alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Category:

Мировая Война наоборот. Россия и Гитлер против славян - 2


Итак, Гитлер и не хотел убивать славян, но был вынужден... тут уже набегают славяне с воплем "мы не уиноуаты, а жертвы" - нет, мои дорогие... вы конечно жертвы - но нащот "неуиноутаты" это вам сатана в аду растолкует, я не шучу, просто тактично указываю, когда вы получите ответы на свои дурацкие вопросы... "уиноуаты", еще как "уиноуаты", ибо воср-а делалась вашими руками, а СССР - царство славян без царя в голове... кстати, об СССР.

Заметьте, славян уничтожали в Гражданскую, т.н. "Белая" гвардия, которую наверное лучше назвать Кровавой... это был Гитлер v.01. Далее славян стала уничтожать РККА им.тов.Троцкого, причем в гораздо больших масштабах чем Белая гвардия... кстати. Белые проиграли ровно потому, что забыли про договор с Господом - нельзя. Нельзя убивать славян. Настоящие русские славян не убивали никогда, ибо? Чтят договор и выполняют добуквенно... но.

Белая гвардия убивала славян? Да. Была уничтожена? Да.
РККА им.тов.Троцкого убивала славян? Да. Была уничтожена? Да.
Как и сам тов.Троцкий.
Гитлер? Убивал славян? Да. Был уничтожен? Да.
Вам не кажется, что это наводит на размышления?

Русские - под которыми будем понимать правящий класс России, под которым в свою очередь будем понимать КГБ СССР, который в свою очередь был Первым Антисоветчиком, не в эмоциональном - а в профессиональном смысле, ибо основной задачей КГБ был плановый демонтаж СССР и возрождение России.

КГБ со своей задачей справился, СССР - демонтирован, Россия - живет и здраствует.
И ежели СССР - царство славян, то Россия - Империя Русичей, где славяне не при делах.
Нам турнепс не нужен! :))

КГБ таки учел ошибки всех прошлых уничтожителей славян, и выработал план, по которому славян убивать не надо... потому что они СДОХНУТ САМИ. Шучу :) Русские не те люди, чтобы шутить с пунктами договора с Господом, точнее, чтобы оспаривать Его Волю мелкими юридическими казусами... однако пути Господни неисповедимы, и если русские не имеют права убивать славян, то Господь - напротив! В полном своем праве... и это Право Убивать славянам было продемонстрировано неоднократно.

Кто-то понял, но в основном - не в коня корм, ну тупыыее...

Итого, что не смог Гитлер, но смог КГБ якобы СССР, на самом деле - АнтиСССР, загибаем пальцы (в обратную сторону): 1) СССР демонтирован 2) Деиудизация России проведена 3) Все, кто творил ВОСР - получили свое, речь идет прежде всего об окраинах Империи, все эти грузии, украины, проебалтики - это все Запланированное Возмездие.

КГБ АнтиСССР нашел способ убивать славян, способ на грани фола, но работает... а именно - славянам была дана земля и воля, вот это вот все называется Украина. Что произошло со славянами на Украине - все знают: они стали убивать друг друга, терять земли и приводить... хотел написать - страну, но нет конечно... приводить свое любимое Гуляй-Поле в совершеннейшее запустение. Ну а поняв с помощью окружающего ими же сотворенного пиздеца собственную никчемность и полнейшую неспособность к самостоятельной жизни, славяне... стали... мечтать... батрачить на Германию! Вот оказывается за что их "диды воивалы", за "скорей война - да в плен бы сдаться" (так и произошло), а далее "пили бы баварское" (тут правда не срослось, но хоть помечтать)...

Прям вот тут просится сакраментальное "Жаль, Гитлер не дожил!" :)
Как видите, Гитлер и славяне на самом деле прямо созданы друг для друга.

Поэтому мирный договор с Гитлером был не просто возможен - а необходим, прежде всего - Германии... так вот сейчас вышеупомянутая Германия вполне себе имеет славянских рабов... ну хорошо - батраков, в любом количестве, а остальные мечтают припасть слюнявыми харями к германскому сапогу, а ежели германский далеко - то хоть к польскому... но польский - совсем, совсем не то, ибо пол ляхи - те же славяне, те же батраки, просто удачнее продались, вот и все.

Так что плохо славянам.
Как-то вот жизнь не удалась.

Поэтому они и гундят "москали гэть" и "Путин ухади из нашей тайги" - идиоты... если Путин уйдет из вашей тайги, на его место придет НОАК и расстреляет вас придурков на площадях под телерепортаж из винтовок в безмозглые затылки... при этом кровавая каша на Украине никого ничему не учит, и даже самих украинцев (это такое самоназвание свободных, как им кажется, славян) великих верующих в "само насралося"... ведь Путина у вас нет, он - ушел, сбылась мечта славян, чому вам не живется?

Оказывается "он ушел, но - вредит!"

Славяне - великие искатели внутренних и внешних врагов, чтоб оправдать собственную никчемность, славянин не виноват ни-ког-да и ни в чем, это все "подбросили враги", даже говно в его обосраные шаровары... и они правы! Внутри каждого славянина живет внутренний срущий славянину в шаровары враг - это он сам... а ежели серьезно, то это называется гордыня, верный путь к смерти - чем и пользуются коварные русские чтобы взять славян под контроль и при этом не запятнать руки их убийством... уупс!

При этом формально соблюден как Договор, так и все законы... славяне получили землю? Да. Государство? Да. То, что они все просрали - не наша забота... у славян есть выбор? Да - под немцев или под русских. Так что ненависть к Москве и "москалям" - первый признак славянина, отнюдь даже не случайность - где б славянин ни жил, хоть даже в Москве - "москалей" он ненавидит, ибо они "зъили его хлебушек" и вообще "не любят землю русскую, землицу-матушку"... кароч - фу таким быть!

И вот тут интересно - похоже, что русские на конец начали осознавать себя и свое предназначение в этом мире, а главное - отчаялись подружиться со славянами, жеребец конечно может подружиться с коровой, только зачем? Смысла нет... и вот тут, на фоне русского одиночества, вдруг появились хорошо забытые немцы, удивительно похожие на русских... хм! А это вариант! (подумал русский, увидев в бане плакат "Шторами не вытираться!")

И похоже, немцы и русские наконец-то замирились.
Сняли все противоречия меж собой, типа славян и иудеев.
И решили строить Империю совместно... чому нет?
Вся история России - с немцами, дело привычное :)

Ну а следующие на очереди будут такие специальные немцы, живущие на окраине Европы... да-да, я намекаю на англичан. Ибо англичане - немцы чуть более чем полностью. Поэтому они еще дальше от России и еще тупее, в смысле - совершенно не знают законов, по которым существует Россия в частности и Священная Римская Империя вообще.

Англичане сделали ставку на южан... в смысле, на иудеев.
Большая. Большая ошибка!

...продолжение следует :)


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments