alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Category:

Мировая Война наоборот. Россия и Гитлер против славян, итоги


Подытожим о славянах, как впрочем и о Мировых Войнах... Первая Мировая, которую еще зовут Великой - кто ее развязал? Правильно корова славяне! А именно - Балканы... кстати, Третью Мировую кто чуть было не развязал? Опять Балканы, раньше я думал, что дело в мусульманах, однако чота в России они сидят не отсвечивают, мм? Ну ладно, это было давно и неправда, старожилы не упомнят, а что со Второй Мировой, кто развязал ее?

Опять славяне, а именно - Польша. Которую добрый дядя Черчилль с уважением называл "гиена Европы"... а кто устроил холокост? Ответили немцы, а устроил кто? Опять славяне - и опять Польша! Причем заметьте - погромы евреев в России творили именно славяне, тогда как русские евреев защищали всегда, уж с этим хрен поспоришь... ээнд?

На конец. Четвертая. Мировая. Началась в 2014 и с трудом закончилась в 2020 гг, кто развязал? Вот уж безо всякого преувеличения и передергивания, СЛАВЯНЕ НА УКРАИНЕ СДЕЛАЛИ ВСЕ, ЧТОБ НАЧАЛАСЬ МИРОВАЯ ВОЙНА! То, что она прошла в таком лайт-режиме, заслуга прежде всего России... если б Россия по своей привычке кинулась "спасать славян" - мир захлебнулся бы в крови и радиоактивном пепле!

Но Россия в первый раз в своей истории послала славян в пешее эротическое... и тогда Славянское Войско попыталось ударить России в тыл Южного Федерального Округа, ожидающего удара откуда угодно, но не со стороны Украины... и опять Россия хладнокровно решила эту проблему, залпами РСЗО перемешав славян с черноземом... справедливо решив, что ее задача - защищать СВОИХ славян, чужие нам без надобности... ии?

И тишина. Впервые в Мировой Истории славянам НЕ УДАЛОСЬ РАЗВЯЗАТЬ МИРОВУЮ ВОЙНУ!

На конец два, настоящее время - все видели, что пытался сотворить Киев? Явно и открыто развязывал Мировую! Войну, ибо собрался напасть на мирное население, чтобы спровоцировать Россию на ответный удар и подставить ее под удары НАТО и США, не, ну нормально? Хороший такой ход, вполне тянет на РАЗВЯЗЫВАНИЕ МИРОВОЙ ВОЙНЫ... ии?

Россия хладнокровно подогнала войска и предупредила - буду принуждать к миру.
НАТО и США в кои-то веки оказались умнее и тихо "отлезли"
Киев тут же заткнулся.

Вот что это, как не сорванная Россией попытка развязать Мировую Войну?
Она самая!
И это не случай, а такой добрый, испокону, славянский обычай... )

ps так что мое умозрительное предложение для России - довоевать Вторую Мировую Войну, только на этот раз - с Гитлером против славян, на самом деле не такое уж дикое, как может показаться на первый взгляд, более того - ровно это и происходит со славянами, уничтожено балканское гнездо славян и тихо уничтожается украинское... то есть т.н. "мир" не ставя славян в известность тихо-мирно (ну не совсем мирно, но это с чем сравнивать) решает таки выше мной описаный славянский вопрос, мм?

Отож! :)


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments