alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Category:

Мировая Война наоборот. Россия и Гитлер против славян, итоги


Подытожим о славянах, как впрочем и о Мировых Войнах... Первая Мировая, которую еще зовут Великой - кто ее развязал? Правильно корова славяне! А именно - Балканы... кстати, Третью Мировую кто чуть было не развязал? Опять Балканы, раньше я думал, что дело в мусульманах, однако чота в России они сидят не отсвечивают, мм? Ну ладно, это было давно и неправда, старожилы не упомнят, а что со Второй Мировой, кто развязал ее?

Опять славяне, а именно - Польша. Которую добрый дядя Черчилль с уважением называл "гиена Европы"... а кто устроил холокост? Ответили немцы, а устроил кто? Опять славяне - и опять Польша! Причем заметьте - погромы евреев в России творили именно славяне, тогда как русские евреев защищали всегда, уж с этим хрен поспоришь... ээнд?

На конец. Четвертая. Мировая. Началась в 2014 и с трудом закончилась в 2020 гг, кто развязал? Вот уж безо всякого преувеличения и передергивания, СЛАВЯНЕ НА УКРАИНЕ СДЕЛАЛИ ВСЕ, ЧТОБ НАЧАЛАСЬ МИРОВАЯ ВОЙНА! То, что она прошла в таком лайт-режиме, заслуга прежде всего России... если б Россия по своей привычке кинулась "спасать славян" - мир захлебнулся бы в крови и радиоактивном пепле!

Но Россия в первый раз в своей истории послала славян в пешее эротическое... и тогда Славянское Войско попыталось ударить России в тыл Южного Федерального Округа, ожидающего удара откуда угодно, но не со стороны Украины... и опять Россия хладнокровно решила эту проблему, залпами РСЗО перемешав славян с черноземом... справедливо решив, что ее задача - защищать СВОИХ славян, чужие нам без надобности... ии?

И тишина. Впервые в Мировой Истории славянам НЕ УДАЛОСЬ РАЗВЯЗАТЬ МИРОВУЮ ВОЙНУ!

На конец два, настоящее время - все видели, что пытался сотворить Киев? Явно и открыто развязывал Мировую! Войну, ибо собрался напасть на мирное население, чтобы спровоцировать Россию на ответный удар и подставить ее под удары НАТО и США, не, ну нормально? Хороший такой ход, вполне тянет на РАЗВЯЗЫВАНИЕ МИРОВОЙ ВОЙНЫ... ии?

Россия хладнокровно подогнала войска и предупредила - буду принуждать к миру.
НАТО и США в кои-то веки оказались умнее и тихо "отлезли"
Киев тут же заткнулся.

Вот что это, как не сорванная Россией попытка развязать Мировую Войну?
Она самая!
И это не случай, а такой добрый, испокону, славянский обычай... )

ps так что мое умозрительное предложение для России - довоевать Вторую Мировую Войну, только на этот раз - с Гитлером против славян, на самом деле не такое уж дикое, как может показаться на первый взгляд, более того - ровно это и происходит со славянами, уничтожено балканское гнездо славян и тихо уничтожается украинское... то есть т.н. "мир" не ставя славян в известность тихо-мирно (ну не совсем мирно, но это с чем сравнивать) решает таки выше мной описаный славянский вопрос, мм?

Отож! :)


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments