alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Category:

Мировая Война наоборот. Россия и Гитлер против славян, парадоксальные выводы


Вся эта ваша Мировая Война наоборот, Россия и Гитлер против славян и т.д. и т.п. это все совершенно банальные вещи, которые стоит их написать, сразу превращаются в обыденность, это просто другой взгляд на произошедшее, берущий основы в происходящем... то, что раньше не знали, сейчас общее место, но.

Есть и совершенно парадоксальные, во всяком случае - для меня, выводы, которые с одной стороны очевидны, а с другой - ломают всю картину, которую я уж казалось бы ломал-непереломал всеми способами... ан нет, не всеми! Прекратим растекаться мыслью по древу и замахнемся на Вильяма нашего Шэкспира, я конечно имею ввиду ВОСР... ну - вы понЕли :) Смешно, не правда ли? )))

То есть я всегда предполагал, что в ВОСР славяне - жертвы, это видимо мой чисто русский взгляд на славян, они для меня вечный младший братик Иванушка-дурачок, скока я зарезал - скока перерезал... кароч. Парадокс вот в чем: то, что славяне явились жертвами ВОСР, отнюдь не мешает им реализовывать и другие роли - а именно быть исполнителем (и тут какбэ не стоит и факты ломать, доказывающие это), но кто сказал, что славяне не были основным интересантом ВОСР?

Из чего следует, что тайные силы, стоящие за ВОСР, это нихрена не англичане и даже не немцы, да, участвовали, да, способствовали, но это все такой себе случайный фактор... основным же является другое - это славяне рвались во власть. И дорвались.

Все, что дальше произошло в России - чисто славянский подход, чисто славянский образ жизни, и доказывается сие непросто, а очень просто - Украина. Эталонное, чистокровное, без примесей всяких там ненужных русских, вполне себе славянское государство... как образовалось? Через славянский бунт! Что стало далее происходить? Гражданская война! Что сразу произошло с населением? Обнищание... не было б под боком России, Украина давно б уже замерзла нахрен... именно нахрен замерзла Россия сразу после ВОСР, нет? То-то и оно, что да!

И что после полного разорения стало творить славянское государство Украина? Разжигать Мировую Войну, как Балканы, как Польша, как все и всегда славяне где б они ни жили, не так ли? Чистый как слеза эксперимент, Россия без хохлов - тише воды, ниже травы, строит трубопроводы, дороги, мосты, создает вакцины, лечит население, даже плитка! Собянинская всем осточертевшая плитка! Но какой контраст, где уж тут агрессор... милейшее и мирнейшее государство, особенно ежели его не трогать, типичный обустраивающий свою берлогу медведь-домосед, не?

А что Украина? Факельные шествия, свастики, сожжение людей заживо, бомбардировки мирного населения, расстрелы населенных пунктов, тюрьмы, пытки, провокации, уничтожение пассажирских самолетов, и наконец - прямое, неприкрытое разжигание мировой войны!

А я их все оправдываю, за славянами России видите ли стояли англичане, за славянами Украины видите ли стоят американцы... никто. Никто за славянами не стоит.

Они сами по себе такое говно.

И все чудовишное, что произошло в ХХ и происходит в XXI веке - их рук дело, именно поэтому Гитлер ставил себе прямую понятную цель - УНИЧТОЖЕНИЕ СЛАВЯН. И похоже, в XXI веке наконец весь мир согласился с товарищем Гитлером - и стал славян уничтожать.

При этом проявляя осторожность - сидишь тихо? Сиди. Устроил геноцид? Прилетит вдруг волшебник и разбомбит все нахрен обедненным ураном, не разбираясь, кто там кому николай... и ровно то же с Украиной, сидишь тихо? Сиди? Рыпнулся? У РСЗО есть прямой приказ на уничтожение, никто ни с кем ничего не согласовывает, просто уничтожают и все.

Вот так в современном мире решается славянский вопрос, масштаб которого я осознал только вот сей час... а то все у меня тут англосаксы революции разжигали... а тоо! Полтора англосакса на полтора миллиона вооруженных славян с воплями "Зимля крысянам" или там "Влась норотту" - власть чтобы что? Грабить, убивать, морить голодом, а обанкротившись - развязывать мировую войну.

Вот что такое ВОСР - это война славян за власть, завершившаяся их победой... вот что такое концлагеря - это не иудейские, а чистой воды славянские представления о мироустройстве... вот что такое геноцид - это образ жизни славян, Украина это демонстрирует легко и непринужденно, так что внимание вопрос - РККА им.тов.Троцкого - творила генодид или наоборот - пыталась его предотвратить?

Впрочем, не вопрос... РККА была вполне себе рабоче-крестьянская, то есть - славянская, и была полной копией ВСУ Украины, которую - ВСУ - Россия уничтожила также, как в свое время Гитлер уничтожил РККА... так что насчет "довоевать с Гитлером" - мы это сделаем, более того - мы это уже сделали :)

То есть сговор русских с Гитлером - таки не фантазия, а вполне себе реальная возможность... уж слишком лихо избавились от славянской РККА, прям таки рраз - и нету их, а это хоть и славянская, но таки Армия, так просто в полон ПЯТЬ С ПОЛОВИНОЙ МИЛЛИОНОВ??? Не возьмешь... в этой части - явный и откровенный сговор. А где-то со Сталинграда началась "совсем другая война".

Челом бьет - точка с запятой...


Subscribe

  • Евреи готовятся атаковать...

    Ну вот например - Америке что, своей земли не хватает? Хватает! Американцев волнует "демократия в России"? Нет, они и у себя демократии прикрутили…

  • Краткая история еврейства в России

    Итак, Россия пустила к себе евреев, но запретила жить в столицах... тяжкое, тяжелейшее оскорбление, смывается только кровью - и евреи смыли. А…

  • Кто и зачем уничтожил Православие?

    Ответ: евреи. Да не за что... До свидания :) Для тех, кто первую строчку пропустил, продолжим. Православие и Россия - это близнецы-братья, многие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments