alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Category:

Бидон пошел ва-банк

...я бИдон, бИдон, бИдон
Я вовсе не медведь!
Ах, как приятно бИдону
По небу лететь... (с)

Среди угроз, исходящих от России, Байден назвал попытки:

подорвать проведение свободных и справедливых демократических выборов в США;
участвовать в злонамеренной кибердеятельности против США и их союзников;
поощрять и использовать транснациональную коррупцию для влияния на иностранные правительства;
осуществлять экстерриториальную деятельность против диссидентов или журналистов;
подорвать безопасность в странах и регионах, важных для национальной безопасности США;
нарушить устоявшиеся принципы международного права, включая уважение территориальной целостности государств.

Подробнее на РБК


Не, ну чо тут скажешь... мелюзга Трамп объявлял ЧС по поводу эпидемии гепатита в Лос-Анжелесе и по поводу неумеренного употребления опиатов казалось бы блааполучными мамериканцами... но не таков Бидон, жестянка зашла с козырей - чрезвычайная ситуация по имени Россия... стесняюсь спросить - как устранять будете? Устранялка не треснет?

Значить, чому мы йому виноваты, вольный пересказ - подорвать выборы... это которые, когда победил Трамп или када победил Бидон? Бидон победил блаадаря Расее или таки, стесняюсь спросить, вопреки? А также злонамеренная кибердеятельность... это взлом ящиков для голо сувания гвоздодером штоле? Те еще кибернетики, кто ж спорит... а вот транснациональная коррупция - это когда хохлядь спонсировала Бидон-фэмили и в хвост и в гриву, или это другое - а коррупция это когда дочурка Хиллари приобрела квартирку за средства Росатома? Ну Трамп-то какбэ вот уж точно ни причем, это все залп в ногу... зачем? Кто нибудь, объясните старикашке, что он за демократов, а не против?

А вот еще - подорвать безопасность в странах и регионах, важных для нацбезопа ФыФыА, это прям оченно сильно стесняюсь спросить, таки Ближний Восток с этими вашими сириями имеется? Или карибский бассеин, где российские подводные крейсера-ракетоносцы творят беспредел? Или Арктика, где очередная субмарина ФыФыА вмерзла в лед? ...чо - неужели Дно-басс, неужели там нацбезоп пострадал?

Прям Путин, ну встреться ты с ним, ну спроси ж - чо имееццо ввиду, и чем поможет бряканье бидона там, где американские вояки просрали стратегические плацдармы? Эт Россия штоле заставляет ФыФыА бежать из Афгана? Или Иран обогощает Ирак... эээ... уран, тоже по наущению России? Ну-да, ну-да, просто купить уран у России веть низзя, Израилю - можно а Ирану низзяя... да-да-да, ах какое верное замечание!

Чо там есчо? Территориальная целостность? От тут виноваты! От тут нарушили! И главна хочеццо прямо признаться - еще нарушим, так что сразу объявляй ульти-маматум и готовь СЯС, чо мелочиццо-то, давай прям зайдем с козырей, будешь президент ядерного полигона, вообще не вопрос... ))


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments