alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Category:

Украина как анти-Россия... или? Нерусь как смысл существования славянства


Вот тут я непонял, этот jude (в смысле - южанин) меня штоле копипастит? От ссука, из института придурка за это выперли, грантов лишили - он все никак не угомониццо... но: Но я писал об этом еще несколько раз в связи с событиями внешне с Украиной не связанными, но показывающими, что существовании Украины как анти-России является для Запада принципиальным вопросом...

Ежели. Ежели таки крысеныш до этого сам додумался - то мое честное цитирование сего пидараса, пардон - Дартаньяна, вполне уместно. Ибо подчеркивает мое, не побоюсь этого слова, открытие. Которое далеко выходит за рамки существования славянства.

Открытие такое: люди - не равны. Более того, если доводить идею до конца, многие из них вообще не люди. А наоборот - сабхьюмансы или унтерменши. Славяне как раз такие, но это ни разу не генетика... написал и задумался, а вдруг генетика?

Кароч - что такое недочеловек?

Ответ на удивление прост и логичен, беда в том, что никто из меня читающих не умеет в логику.

Врубайтесь в дефиницию: человек произошел от обезьяны - прям сразу иди нахуй, обезьянка... Человек - создан по Образу и Подобию. Точка. Из чего следует Недочеловек - не подобный Богу, то есть - Иной, Другой, Чужой, как угодно... появление Недочеловеков не просто логично, оно является естественной и единственной формой существования человечества на Земле.

Ибо Человек - либо во Царствии Небесном, либо туда идет.
Все остальное - нелюдь.

Почему славяне - нелюди? Да очень просто - потому что Нерусь.

На этой земле есть Люди - это русские (или этруски... шучу, этрусками их назвали в других землях). Люди идут во Царствие Небесное. Поэтому они а) Православные, а значит б) строят Империю, ибо это и есть Царство Божие на земле... во главе Империи стоит Помазанник Божий, в России таковым является Государь - Путин Владимир Владимирович.

Не упирайтесь рылом в его личность, она до помазания была совершенно ничтожна, жалкий недочеловечишко, моль бескрылая... после же Помазания - это Государь. И точка. Это как рождение... родился Государь, кого гребет кем он был до рождения? Все мы были глиной, пока не одухотворил нас Творец, ээнд? Кароч - отлезьте!

Так вот предназначение неруси - сносить Империю.
Именно этим все годы своего существования были заняты славяне в составе:
а) Украины
б) российской провинции.

Вот он - внешний и внутренний враг Российской Империи.
Ровно с ним и идет война.

И использование внешнего врага одряхлевшим Западом совершенно бесперспективно, пока не поднимется внутренний... все эти ваши jude-юдеи, все эти навальнята-демократы, все это лишь фитиль в пороховой бочке... и вот тут становится понятно, почему Российская Империя уничтожала славян всегда. Потому что враги. И понятен лозунг "земля крысянам" - Ленину просто повезло, он делал ставку на рабочих , а взорвали Российскую Империю - крысяне.

Так вот Российская Империя поумнела - и избавилась от крысян, и даже от славян, не пожалев славянам даже земли, даже такой сакральной, как Крым... на который они теперь надрачивают как на "каку пацию", да щаз! Кака у вас в шароварах, дрочуны... )

Причем заметьте, как ненавидит Россию и символ ее - Москву - все славянство... украинцев прямо корежит, а славян России? Ровно та же фигня, они даже слова такого произнести не могут, только шипят как Горлум "масскалииии"... шипят в бессильной злобе, где б они ни жили, хотя б и в самой Москве.

Причем если вы думаете, что славяне не могут быть христианами? Еще как могут (это православными им не стать, а христианами - запросто), но это такие специальные христиане, ненавидящие а) Святейшего Патриарха и б) Российскую Православную Церковь... а вот так! Легко и свободно. Попади они в Рай - они там Святейший Престол будут ненавидеть, не сомневаюсь... ибо?

Ибо нелюдь :)



Subscribe

  • Еще про лунный Хассель

    Камера Hasselblad 500 рассчитана на 70-миллиметровую пленку, устройство это оснащено объективом Biogon с фокусным расстоянием 60 миллиметров…

  • Чем фотографировали Луну?

    Так, ну это уже не смешно :) Вот етой вот самой камерой Кто не знает, ето - Хассель. У меня такой в тумбочке лежит. Хороший такой добротный…

  • НАСА. Чотаржу )))

    Такое ощущение, что снимали в песочнице ))

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments