alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Category:

Клютин против Плютина, или деэскалация Бидона


В целом американцы считают Байдена немощным. И, возможно, были частично правы. Накануне президент США записал видеообращение, в котором рассказал о планах по взаимодействию с Россией на ближайшее время. В течение своей непродолжительной речи он несколько раз ошибся и в итоге назвал Владимира Путина то ли Клютиным, то ли Плютиным. Пользователи Сети упрекнули администрацию Байдена за санкции против госдолга, ведь теперь им придётся «бежать скупать русскую водку и автомобили».

"Прочь из Афганистана, все на новую холодную войну с Россией. И это успех? — добавил зритель телеканала Fox News.

Другие заметили, что санкции никогда не давали результата.
«Санкции против России? Ладно. А как насчёт Китая, Джо?»


Но это все ерунда... дадим же слово Бидону: "Байден призвал Путина ответить пропорциональным образом на нынешние санкции Вашингтона в отношении Москвы. Вместе с тем американский лидер фактически выразил уверенность в том, что Россия и США смогут оставить этот эпизод в прошлом и предпримут попытку стабилизировать двусторонние отношения. Глава Белого дома отметил, что Соединенные Штаты стремятся к конструктивному взаимодействию с РФ с целью преодоления нынешнего периода напряженности. Как отметил Байден, "сейчас время начать деэскалацию"

Товарищ Клютин, я вам докладываю - не по службе! А по душе... итак, да - я ввел санкции против товарища Плютина и призывают Клютина ответить тем же, чтоб мне прям мало не показалось, а потом сразу будемте дружить домами... хм! "Шторами не вытираться" - а это вариант!

Ежели я правильно понял товарища Бидутина, то выглядит это так - Бидон хочет дружить и деэскалировать, но сделать этого не может, потому что сразу "агент Кремля", поэтому он объявляет санкции, после чего вводит режим ЧС (в Америке, не в России как некоторые подумали), что развязывает ему руки... и вот с развязанными руками он хочет встретиться с этой славной тройкой нападения (Путиным, Плютиным и Клютиным), где и собирается заключить всех троих в исстрадавшиеся от одиночества объятия... о как! Матеерый политес однако...

...а ежели кто с этим не согласен - отключим газ!
Европе - ежели кто не понял... )


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments