alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Category:

Клютин против Плютина, или деэскалация Бидона


В целом американцы считают Байдена немощным. И, возможно, были частично правы. Накануне президент США записал видеообращение, в котором рассказал о планах по взаимодействию с Россией на ближайшее время. В течение своей непродолжительной речи он несколько раз ошибся и в итоге назвал Владимира Путина то ли Клютиным, то ли Плютиным. Пользователи Сети упрекнули администрацию Байдена за санкции против госдолга, ведь теперь им придётся «бежать скупать русскую водку и автомобили».

"Прочь из Афганистана, все на новую холодную войну с Россией. И это успех? — добавил зритель телеканала Fox News.

Другие заметили, что санкции никогда не давали результата.
«Санкции против России? Ладно. А как насчёт Китая, Джо?»


Но это все ерунда... дадим же слово Бидону: "Байден призвал Путина ответить пропорциональным образом на нынешние санкции Вашингтона в отношении Москвы. Вместе с тем американский лидер фактически выразил уверенность в том, что Россия и США смогут оставить этот эпизод в прошлом и предпримут попытку стабилизировать двусторонние отношения. Глава Белого дома отметил, что Соединенные Штаты стремятся к конструктивному взаимодействию с РФ с целью преодоления нынешнего периода напряженности. Как отметил Байден, "сейчас время начать деэскалацию"

Товарищ Клютин, я вам докладываю - не по службе! А по душе... итак, да - я ввел санкции против товарища Плютина и призывают Клютина ответить тем же, чтоб мне прям мало не показалось, а потом сразу будемте дружить домами... хм! "Шторами не вытираться" - а это вариант!

Ежели я правильно понял товарища Бидутина, то выглядит это так - Бидон хочет дружить и деэскалировать, но сделать этого не может, потому что сразу "агент Кремля", поэтому он объявляет санкции, после чего вводит режим ЧС (в Америке, не в России как некоторые подумали), что развязывает ему руки... и вот с развязанными руками он хочет встретиться с этой славной тройкой нападения (Путиным, Плютиным и Клютиным), где и собирается заключить всех троих в исстрадавшиеся от одиночества объятия... о как! Матеерый политес однако...

...а ежели кто с этим не согласен - отключим газ!
Европе - ежели кто не понял... )


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments