alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Философия боя от русича


Что такое русич, и почему он так успешен в бою? Ответ - потому что быстро бегает, и я отнюдь не шучу :) Русич - отнюдь не богатырь, это человек дальних походов, а после первой тыщи километров без жратвы и зачастую без воды любой богатырь склеит ласты... русич - сухой жилистый воин, и как-то например учиться драться ему обычно в голову не приходит - чему тут учиться, тык бац и готово...

Вы будете смеяться, но дело ежели поверхностно смотреть - в психологии, которая на самом деле философия, все остальное вторично. Например - "ты ждешь что агрессор и т.п."... и чо? Впрочем, по порядку:

1) Ты ждешь, что агрессор ударит тебя первым, чтобы дать сдачи... - нет никаких правил. Но чаще всего русичи бой не начинают... но и ударить их не представляется возможным. Русич контролирует пространство, отступает, пропуская удары и изучая противника - это часто можно увидеть на ринге, и вот только поняв - совершает то, что совершает, а именно ломает неосторожно приблизившегося чувачка, подробности в конце... но иногда наоборот - сразу с одного удара ломает ближнего, а дальние разбегаются сами, ээнд? В секциях этому не учат.

2) Когда ты ударил гопника, ты смотришь на то, какой эффект произведет твой удар... - славяне любопытны, дерутся редко, чо б не посмотреть. Русич начав - доводит дело до конца на автомате... опять - славянин будет долго этому учиться, русич вообще не понимает, чему тут учиться, опять же см. ниже.

3) Ты ведешься в ответ на разводку "пойдем выйдем поговорим" - опять нет правил, можно выйти, можно не выйти... будешь сидеть и жрать штоле (в кабаке например) - ну долбанут бутылкой или кастетом по башке прям в зале... вопрос - куда выходить? Можно например прям через парадный вход и устроить побоише прям у входа в кабак - где всех бойцов быстро примут вызванные охраной полицаи, чем плохой вариант? Вапще ничем, вопрос в тактике ведения боя на разных локациях, которых не всякого фэсэбешного боевика-то учат, оно вам надо?

4) Как продолжение "детских" "пацанских" понтов, самолюбие не позволяет тебе обойти с большого расстояния группу мужчин.. - вовсе нет. Сколько раз ходил грудью на толпу, иной раз даже отшвыривая плечом того, кто не успел отойти, это были и кавказцы, и фанаты Спартака, и даже группа молодежи, только что зарезавшая мужика на глазах у жены и детей... эффект один - встречный отлетает, остальные расступаются... чому? Ответ ниже

5) Ты действительно считаешь, что травматический пистолет/газовый баллончик/электрошокер на дне твоей барсетки выручит тебя в трудной ситуации... - не, ну кастет конечно лучше, кто ж спорит... вопрос - готов ли ты достать из кармана свой срок? И опять - это целая наука об оружии, никакой идиот не будет драться голыми руками, если есть нож, даже маленький... полосонул по лицу - эффект феерический, крики, кровища, и ежели повяжут - особых повреждений нет, подумаешь, шрам через всю рожу, это даже не тяжкое телесное... )

6) Ты понимаешь, что драка неизбежна, но продолжаешь сомневаться и взвешивать свои шансы на победу/на мирный исход... - не очень понял, о чем это.

7) Я адекватный человек и любой конфликт могу уладить мирным путем... - тоже хрень какая-то.

8) Кричат девчонки и трусы. Настоящий мужик должен терпеть... - очень полезно иметь с собой проинструктированную девчонку! Чтоб орала, если чо... на мужской крик никто не среагирует, решат - что набухался

9) Самооборона равно рукопашный бой: 2 парня вышли в центр двора, пожали друг другу руки, по команде "бой" начали обмениваться ударами "до первой крови"... - о даа! Чуть позже, уже скоро...

10) Не обучаться! - а зачем?

Начнем с "не обучаться" - чому? Чому ты собрался обучаться? А главное, зачем? Боксу? Чтоб тебе на ринге мозги вышибли? Карате? Чтоб тебе любой боксер хлебало сломал? Чому собрался обучаться, отец родной, ты кто по профессии? Вот ее и изучай... ну или становись профессиональным бойцом, и жри говно - ибо кроме как на говно ты ни на что не заработаешь... а все эти "секции" - балет за твои деньги с ложной уверенностью, что ты что-то можешь...

...итак, переходим к психологии, плавно погружаясь в философию - суть проста: надо... хотеть... убить. Причем не просто убить, а еще и покалечить, страшно, чтоб все вокруг зарыдали в голос... хотите быть таким внутри? И чо вы с этим будете делать? Вас будут бояться все - от собак до спартаковцев, еще раз спрошу - оно вам надо? Чтоб вас боялись все, например - девушки?

Меня например пол-жизни все и боялись, а я даже не знал об этом... думаете, это комфортно? Данихера... у русича это врожденное, русич - жаждет - убивать, причем медленно и сладострастно, в хруст костей и предсмертные крики, русич убивает одного - вокруг обосрутся десятки, вот так это работает... ээнд?

Вот этому можно научиться? Сильно сомневаюсь, но ежели таки да - то смысл?
Кого вы эдак собрались убивать?
Какого-такого врага?

А ровно этот врожденный навык и делает из человека бойца... такого боится любая толпа, ибо толпа состоит из людей, каждый из которых глядя на бойца понимает, что щаз лично его верхняя и нижняя челюсти будут раздроблены ударом дружелюбного кулака, и дальнеший бой ты проведешь, собирая выбитые зубы сломанными руками... и так чуют свою погибель все - поэтому и расступаются, вот так это работает...

...отлично! Своим врожденным желанием убивать и калечить ты разогнал толпу футбольных фанатов, одним только взглядом, дальше что? Куда пойдешь, на кого смотреть будешь? Одиночество - это прекрасно, да только единственное развлечение для тебя будет - дальний, желательно одинокий, похож... оочень весело, прям куда там!

А все остальное - все эти "ударь первым" и "не думай а бей" - наука для мамкинких мальчиков, не про бой ни разу, и даже к самозащите прямого отношения не имеет... кароч - чушь собачья от эксперта за деньги, йа научу вас быть мушшынами, праативныии... )))



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment