alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Философия боя от русича vs воинский дебилизм славичей в Великую Отечественную Войну


Продолжим тему на более серьезных примерах... чому? Чому РККА им.тов.Троцкого сдалась в плен вся? Чому немцы громили славян как детей? И чому те же немцы обращались в паническое бегство при виде русичей, а там где решили таки дать русичам бой - сдохли все, в ужасе, от чего содрогнулась вся Германия... я конечно имею ввиду Сталинград?

Так воюют русичи - древний спецназ, хранящий Вольгаллу.
Смертный ужас - признак, что ты встретился таки с русичем.
И сейчас тебя будут убивать... )

Но ведь немцы - крутые вояки, так чем отличаются славяне, которых немцы брали в плен армиями - или уничтожали, и тоже армиями? И русичи, которые гоняли немцев как хотели, буквально голыми руками (Гудериан не даст соврать)?

Ответ в философии боя.

Философия славян - постоим за землю гусскую! В результате неловкие дурно пахнущие кислой капустой славяне копают окопы (землица-матушка!), залезают в них, и сидят! Ого-гоо, уходи чудище поганое, тута богатырь русский у нас по жопу закопался... но.

Дело в том, что немцы ровно против этой славянской тактики создали военную машину. Из минометов, танков и бомбардировщиков. Ну и арта канеш... сначала по окопам, где сидят-пердят славяне, прилетает арта... а чо не прилететь, окопы-то... неподвижны! Потом прилетит вдруг волшебник в голубом бомбере и отбомбится прям в окопы. Потом подъедут танки и начнут чесать по окопам из пулеметов. А сверху в окоп падают мины... и не выдержав этого ужаса, полуубитые израненные славяне наконец бегут, бегут... под танковые пулеметы, чо б так не воевать!

А если таки не побегут?

Все повторится еще раз, еще раз арта, еще раз бомберы, еще раз танковая атака, и т.д. и т.п., и вот уже пол-роты убито, пол-роты ранено, пушки уничтожены, пулеметы покорежены, жратвы нет, мед.помощи нет, ничего нет... вечер! Немцы, бодрые и веселые, легли спать, чтобы утром с новыми силами добить умирающих славян...

Вот это иудпроп назвал беспримерным подвигом русского норотт-а... не, нуачо - постояли ж за землю гусскую? И полегли в нее - все. Печально, зачем этих ванек погнали на убой, воины из них как из говна пуля... ибо?

Воины воевали не так.
За что часто попадали под трибунал.
Особенно поначалу.

Русич - тот сразу находил себе нормального командира, который думал - а не орал "расстреляю, ни шагу назад" - таких дебилов русичи кончали при первой же возможности... нормальному командиру орать на своих бойцов, да еще и грозить расстрелом в голову не придет... ну это так - присказка, а дальше сказка... итак.

Копали ли русичи окопы? Да, но так... неглубоко, ибо сидеть в них они не собирались. Прилетела арта - русичи тут же бросили окопы и отошли из под удара... отступают, ссуки! Тут же орут закопанные в землю героические славяне! Нет - отступают это в тыл, где кроме трибунала никто русичей не ждет, поэтому - отходят из под удара... о! А тут и бомберы прилетели - и отбомбились по пустым окопам, ждем танков...

И вот ползут ужасные керогазы Гудериана аж 100 лошадиных сил каждый, рычат пердят, за ними пехота в рогатых шлемах... и вдруг по пехоте начинают стрелять. Справа, слева, сверху - это ссуки русичи, из под удара ушли, но не далеко... засели за овражком, в лесочке, на холмике - и прицельно убивают тефлонских вояк, шум, крики, танки начинаю водить пушками, где русичи, ну где? Откуда сстреляют?

Вроде оттуда - танк с пулеметом едет туда, и херак - а там канавка, при попытке форсировать которую срывает гусеницу, а танкиста, который вылез ее чинить, убиваааююууутт!!! А тут еще подполз отморозок с гранатой и вообще танк взорвал... уупс!

Пехота залегла, раненые немцы кричат, танкист убит, танк горит, прилетели Юнкерсы, что бомбить - не знают... ну отбомбились еще раз по пустым окопам, чтоб бомбы взад не вести, улетели - и вдруг с фланга с воплем Урраа! на залегшую в поле пехоту кинулись какие-то люди, мгновенно сблизились и пошла штыковая... немцы многие убиты, панически бегут взад, танки расползаются куда подальше, бомбить - некого, арта по своим не бьет... захлебнулась атака, потери немцев крайне велики, у ручичей ранен один боец... споткнулся когда бежал и уронил себе на ногу топор...

И так всю войну напролет!

Славяне закапываются, стоят за землю русскую, по ним со всем комфортом гвоздят из всех видов немецкого оружия до тех пор, пока последний славянин с воплем "прощай Рродина" не отдает Богу душу - и это лишь вопрос времени...

Русичи уходят из под удара, наносят ущерб в живой силе, при малейшей возможности - контратакуют, стоит немцем собраться и начать атаку - опять уходят из под удара, опять наносят ущерб, опять контратакуют, и так день и ночь без перерыва на обед и сон... немцев буквально ломало, также как они сами ломали славян - когда тебя день и ночь убивают неизвестно откуда берущиеся и неизвестно куда исчезающие люди, а вокруг тебя убитые друзья, и их все больше, кто-то ранен и стонет в мучениях а кто-то уже и отмучился, и ты понимаешь - вот щаз эти чудовищные русские опять откуда-то нагрянут и дружелюбный штык вспорет твое мягкое пузечко... или не менее дружелюбный приклад расколет череп, прилетев точно между глаз... или просто голыми руками тебе свернут шею, и последнее что ты услышишь - хруст собственных шейных позвонков, и так день и ночь напролет, пока не будут убиты все...

...вот так выглядел изнутри, например, Сталинград.
Как простой такой обычный Ад.
Создать Ад - это мы могем, обращайтесь! ))

Из-под Москвы немцы имели возможность сбежать - они и сбежали, Гудериан так просто сверкая пятками, а из Сталинграда сбежать не представилось возможным, ибо русичи расползлись во все стороны, после чего занялись своим любимым делом - убийствами цивилизованных европейцев в особо крупных размерах... тут-то хребет тевтонской нации и хрустнул!

И так это работает хоть где, хоть в кабаке, хоть против гопоты в парке, хоть в котлах Дно-басса, хоть на фронтах Великой Отечественной... воевать надо любить и уметь, а "стоять за землицу русскую" - идиотизм в особо крупных размерах... в конфликте на Украине где и кто "стоял за землицу"? И что, это помешало перемешать ВСУ с черноземом?

Я уж молчу про Сирию, где "стоящие за землицу" просрали страну целиком, а динамично перемещающиеся русичи разнесли в щепы цельный непобедимый ранее ИГИЛ... потому што - што?

Потомушто - могут!
Ибо знают - как :)


Subscribe

  • Учительница первая моя...

    "Причем первыми позвонили с «Голоса Америки», а буквально через 5 минут после него – с телеканала «Царьград». Мой «идеологический диапазон»…

  • Технологии SAS

    По свидетельствам очевидцев, первые сотрудники полиции появились у школы через 5-7 минут после начала стрельбы. После этого Галявиев вышел из…

  • Казанская Игра Престолов

    Притворимся ненадолго, что это не SAS... поверим, что отделение в полном составе положил... стоп! Ну я лошаараа... взвод вообще-то, то есть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments