alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Русские vs нерусь-нехристь... и где же тут славяне?


Больше конституций, хароших и разных! Последняя (хочется надеяться), в которой геноссе Путин получил пожизненный эцих с гвоздями, дивно как хороша - ибо там в кои-то веки объяснено юридическим языком, что такое русский.

Все просто - русский это а)язык б) земля и г) гаавн... Государвствсо!

То есть, например, иудейский вылетает по признаку а) изыГ и г) государство, хохол - по... хм... тоже по а) и г) сидели на труге, ты ж гляди чо делаеццо! А вот ежели взять славянина в узком смысле слова, т.е. живущего в сран... в Расее, то он - русский или нет? Ответ прост - пункт г) решает.

Ибо то что я предъявляю хохл... эээ... славянам - тьфу и растереть, подумаешь - не любит ходить в набег... в дальние походы, а любит копаться в земле, крысянин - это не преступление, преступление пункт г), от так уот.

То есть славянин-крысянин, неважно - бедный, богатый, умеет воевать или только в турнепс и то не сразу, это все лирика, а вот пункт г) сразу позволяет отнести его к неруси, при этом становится не сильно важно, эта нерусь с Альбиону или с тамбовской губернии, главное - против Москвы.

Русский, уважаемые славяне, это тот, кто ЗА Россию, и - ЗА столицы, хоть Москва, хоть Петембург, да пофиг, и тот кто ЗА Государя... а вот все кто против - нерусь, более того - нехристь. Ибо быть христианином и нерусью невозможно.

Кстати, из этого следует один презабавнейший кундштюк - славяне это демократы, ну или наоборот - демократия это власть славян. Неожиданно и неочевидно, однако сие так как Отче наш ни слова в сторону.

Что такое христианство (и его, христианства, элита - т.е. Православие?) - это "вся власть от Бога". Поэтому христианин - а русский, значит - христианин, это в Конституции написано - всегда "ЗА" власть. Что не означает ни рабства, ни беспрекословного подчинения, ни-че-го... просто русский всегда делает власть СИЛЬНЕЕ... а демократ? Власть по демократьи - внизу, у народа (т.е. у славян), поэтому демократ всегда делает ЦЕНТРАЛЬНУЮ власть СЛАБЕЕ, желательно - вообще низводит ее до нуля (отсюда и ненависть к столицам)... поэтому что демократ, что славянин-нерусь орут хором "Путин ухади из нашей тайги" и "Москали - геть!", потому что "власть - бандитская, и ворует", вы видели? Нет? И я нет, значит точно - ворует, вон полюбуйся какой у губернатора (местный и славянин, к Москве отношения не имеющий) дом, значит точно - в Москве ЕЩЕ БОЛЬШЕ воруют!

В принципе за такие вещи граждан надо официально признавать нерусью и давать статью "Измена Родине", ну или - лишать гражданства и высылать к ебеням за рубеж, и вы удивитесь одной парадоксальной вещи - поток желающих быть выслан за рубеж будет крайне невелик... щщетаете - это тоталитаризм?

...лирическое отступление: кстати - вот ровно так, лишить гражданства и выслать нахер из России - и надо было поступить с Навальным, а не напрягать бедный ФСИН чтоб там с этим говном нянчились... ФСИН - для русских, а нерусь этого права недостойна - ибо потеряла все права, раззявив хайло на Россию, на российскую власть или на Москву, вот так это надо трактовать...

Китай, на который надрачивает вся нерусь хором - одно слово против государства и ты сядешь легко и надолго... вот тут сразу начинаются вопли "Китай хароши, но нидимакратичны", которые стихают от одного простого вопроса "назовите подлинно демократическую страну"... граждане поумнели и брякать "Мамерика" уже опасаются, ибо в этой благословенной (сатаной в Аду) стране одно слово супротив власти - и ты будешь долго доказывать, что не верблюд... ой, даа!

В Америке можно легко вопить "Байден мудак" - да только вопить ты будешь не в Америке, а в конкретном штате, и вот в штате Техас можешь даже за мудако-байдена не огрести по хлебалу, а вот допустим в штате Калифорния тебе уже так не свезет...

Но попробуй хоть где угодно вякнуть "американская власть продажна" - это сразу считается преступлением ПРОТИВ государства и - преследуется... и и вот ведут тебя на суд, где тебя возьмут за руку и неоднократно спросят - в тюрьму к ниггерам хочешь? А придется... ибо ты оскорбил Америку, оскорбил павших солдат, отдавших жизнь за нее, и т.д. и т.п., так чому в России не так? Чому нет статьи "против государства"? Чому нерусь вольно и непринужденно разевает хлебало, не опасаясь последствий?

При этом та же нерусь попав в Калифорнию продолжает смело и открыто ругать власть... в России, а про Америку - ни слова ни полслова, а когда российский дисидент Буковски решил вякнуть - тут же полетел в английскую тюрягу как педофил, где и сдох - и никто слова не сказал, попробовал бы он сдохнуть в Рашке, как щаз Навальный пытается - весьмирнадыбы!

Так что славяне - не обижайтесь... когда вы начинаете злословить власть, вы сразу становитесь ненавидимыми всеми, да еще и преступниками - вас ненавидит Государство (а вы хотели чтоб оно вас еще и любило?), вас ненавидят все другие национальности, типа чеченов или татар (идете против веры отцов), вас ненавидят соседи (типа немцев, которые на российской земле испокону), наконец - вас ненавидит Сам Господь Бог наш, ээнд?

Следует ли удивляться, что вызывав всеобщую ненависть, вы долго не живете, а умираете массово и мучительной смертью? Уж извините, это ваш выбор, кто должен встать между ним и вами, русичи штоле? Вставали, бестолку, и благодарности все равно не жди - вы на нее не способны... так что никто, ни Государство ни Отец наш Небесный вас от последствий вашего выбора не спасет.

Вот и подумайте об этом... желательно - в Церкви.
Ничо, денек обойдется без вас ваш родной турнепс, мм?

Отож :)


Subscribe

  • Учительница первая моя...

    "Причем первыми позвонили с «Голоса Америки», а буквально через 5 минут после него – с телеканала «Царьград». Мой «идеологический диапазон»…

  • Технологии SAS

    По свидетельствам очевидцев, первые сотрудники полиции появились у школы через 5-7 минут после начала стрельбы. После этого Галявиев вышел из…

  • Казанская Игра Престолов

    Притворимся ненадолго, что это не SAS... поверим, что отделение в полном составе положил... стоп! Ну я лошаараа... взвод вообще-то, то есть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments