alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Category:

Вермахт неуиноуат... а кто ж тогда сжег "родную хату"?


...я блин наивный чукоцкий йуноша всю жизнь считал, что Нюрнберг осудил нОцызм за то, что он убил "много-много людей в СССР". А "много-много людей в СССР" убил вермахт. Потому что "внезапно, вероломно, без объявления войны" и т.д. и т.п., поэтому.

Когда оказалось, что быстроходный (даже неуловимый!) Гейнц Гугу Дыриан в Нюрнберге выступал свидетелем - я несколько удивился, свидетелем чего мог выступить этот придурок, получивший люлей под Москвой? Ну да ладно, я не юрист, может - он бабушек через дорогу переводил? (и только за дорогой расстреливал), суду виднее, но.

Когда я узнал, что начальнеГ Гейнца Гугу Дыриана товарищ Гальдер тоже в Нюрнберге был свидетелем - тут я чего-то прихерел... один значить спланировал "вероломное нападение", другой значить его осуществил, в результате чего погибли ДВАДЦАТЬ СЕМЬ МИЛЛИОНОВ человек, и тут вдруг выясняется, что они - свидетели... еще раз - свидетели чего?

Но и это еще не все... оказывается, вермахт, вероломно вторгшийся и убивший ДВАДЦАТЬ СЕМЬ МИЛЛИОНОВ человек - неуиноуат... а кто б*ть виноват, стесняюсь таки спросить, само штоль насралося? Еще раз, для неинформированных граждан - вермахт Нюрнбергом НЕ ПРИЗНАН преступной организацией. Оправдан. Весь. Сверху донизу, от Гальдера до последнего тылового пидараса... вчистую.

Уот так уот!

Оказывается, в Нюрнберге судили нОцизм, а вермахт - не нОцызм! нОцызм это политическая партия в Хер-мании, преследовавшая коммуняк и чому-то христианских священников... ну и евреев, от на евреях они прокололись. Кароч - Нюрнберг про что угодно, но не про ДВАДЦАТЬ СЕМЬ МИЛЛИОНОВ погибших в России человек... и чому я нэ дывлюся?

От так интуиция легко заменяет информацию.

Вспомните, скока я вам пейсал - все жертвы в России это дело рук РККА им.тов.Троцкого, которую Гитлер считал преступной организацией, а членов этой организации - нелюдьми, не заслуживающими человеческого обращения... так вот.

Оказывается Нюрнберг полностью согласился с товарищем Гитлером, признав действия вермахта против РККА вполне себе правомерными, во первых - и оправдав вермахт во всех чудовищных жертвах на территории т.н. СССР, суд не стал разбираться, кто там кого убил, просто констатировал: вермахт - нипричем.

Под этим подписались все, в том числе и товарищ Сталин.

Челом бьет - точка с запятой...

ps так что когда в следующий раз будете думать, что я тут пишу херню про то, что "враги сожгли родную хату, убили всю его семью" - и этими врагами были каратели из РККА им.тов.Троцкого, прям вот бегите в библиотеку и читайте Нюрнберг, это юридически зафиксированный и подтвержденный всеми сторонами факт.

Уот. Так. Уот.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments