alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Корона изменившимся лицом бежит пруду

...Темка, Темка, где твоя улыбка?
Полная задора и огня...(с)

...уже лениво мне "пророка" обзывать дебилом, буду академичен и вежлив... кароч - да, но - нет, Корона... кстати, не Корона, а "корона" - работает не так. В смысле - не так топорно. Все верно, "корона" - следит, за всеми, кто выехал-заехал, пизданул (пардон ми май френч) бабла и в Прагу кнедликов (или чего там жрут в этой столице шпионского мира) поесть, вилка? А то, вилька-тарелька-бутылька пишеццо пиз мяхково знаку...

"Завершают всё - оффшоры и банковские счета, недвига и всякое добро, упрятанное на Западе.
Совокупность этого позволяет Короне обрубать рога любому, кто посмеет восстать и что-то предпринять против устоявшегося..."
- ой вэй! На такие песнопенья я обычно отвечаю "Чей Крим, хлопець?" - добавляя участниво - "...надеюсь, пишешь из АТО? Дерьмом из собственных шаровар, на голенище убитого товарища?" - бикооз, пардон - чомуу?

А тому, что Крым, в очередной (надеюсь - последний) раз взятый с изрядным искусством "на штык" четко показывает - "корона" пошла посрать. Причем в конце даже побежала, но все равно обдристаласть в шаровары, с кем поведешься, от того и наберешься.

Тут такой тонкий нюанс - те, у кого хитровыебаная "корона" пытается чототам "отжать", Российской Империи не интересны от слова совсем. Товарищ Путин, будучи еще просто товарищем, а нихрена не Государем - талдычил, ну задолбаетесь пыль в судах глотать... эээнд?

Теперь эти хитровыебанные как их любимая "корона" пизьнисьмены, натырившие тут бабла и гордо вывезшие его за рубеж, будут потрошиться... ой? А какжи закон? И святость частной собственности? А вот такжи... у нас феодализьм, а феодал хочет кушать... и кушать он будет - тебя, неосторожно поселившийся на его землях друг... еще раз - ээнд?

Российскую Империю вообще и внутренних россиян в частности каким образом это гребет? А-ни-ка-ким... это гребет только таких уебанов как Темка, сваливших в Германию и там ожидающих - дойдет очередь до их дойчмарок или таки пронесет?

Глу-бо-чай-ше по-хуй... ))



Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments

Recent Posts from This Journal