alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Наша Наташа

Присоединяюсь к поздравлениям уважаемых господ, Наташенька у нас молодец!
Расти большой, не будь лапшой - тебя ждут великие дела. Ну - и мы поспособствуем чем можем... :)

P.S. С появлением у нас Наташи международное сообщество (от которого с тех пор остались рожки да ножки) ополчилось санкциями, мол - за Крым... да щаз! Это лишь повод, причина в другом - завидуют. У них такой Наташи нет и не предвидится... )

Кстати, заметьте - с приходом Этой Женщины как подтянулись и российские мужчины и Россия в целом. Ну, это не новость - именно Женщина делает из мальчика Мужчину, Защитника, кормильца, главу семьи, отца детей... но - для этого обязательно требуется венчание. То есть - Монархия, именно в этом ее смысл - легитимизация Семьи перед Богом... ну, Наташа это знает, на нее вся надежда - что сделает дело, плодами которого прирастать будет Россия.

Аксенов поздравил Поклонскую с днем рождения Глава Крыма Сергей Аксенов поздравил Наталью Поклонскую с Днем рождения и отметил символичность того, что ее личный праздник совпал с Днём воссоединения Крыма с Россией.
Аксенов заявил , что профессионализм и патриотизм именинницы снискали заслуженную любовь и уважение россиян.
«В дни Крымской весны Вы взяли на себя огромную ответственность, возглавив прокуратуру республики, внесли существенный вклад в укрепление законности и правопорядка на территории полуострова. Крымчане оказали Вам большое доверие, избрав депутатом Государственной Думы России. И сегодня Вы достойно представляете интересы избирателей в высшем законодательном органе нашей страны. Символично, что Ваш личный праздник совпадает с Днём воссоединения Крыма с Россией», - написал руководитель республики в Fаcebook.
Наталья Поклонская родилась 18 марта 1980 года в поселке Михайловка Ворошиловградской (ныне - Луганская) области УССР


Tags: Монархия, Поклонская
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments