alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Category:

Славянская милота


У ты моя лаапа, "не может он во время войны" - какой? Какой вон-ны, воен? Зеле некогда - пишет из окопа, говном из собственных шаровар, на голенище убитого товарища... сславяне!

Обожаю их воинственный дух, хотя иной раз прям не продохнешь... я смотрю - хохлы глубоко ударились в косплей, сначала ВОСР, теперь у них видимо ВОВ? Чужой земли ни пяди не отдадим, а своей - даром не хотим? Ну и сакраментальное "можем повторить" - что? Что вы можете повторить?

Скорей война, да в плен бы сдаться, что и проделала РККА им.тов.Троцково в 1941 году, героически сдавшись в плен в полном составе? Стесняюсь напомнить укровоенам, что Россия недавно "собиралась вторгнуться", хорошо "весьмирснамэ" поднялся... Россия подумала-подумала, и так и не собралась, так какая ж тогда война?

Что именно мешает Зеле приехать в Москву? Он же самостоятельный политик, причем здесь норманны? Да и вторжения как-то не случилось...

Это все прекрасно оттеняют исторические... пардон! истерические... хотя... исторические это оговорочка по Фрейду, ибо История развязывания Второй Мировой (Первую - однозначно развязали славяне с Балкан, те еще миролюбцы) в свете истерических вскукареков славян (то, что их онемечили, сути дела не меняет... онемечивали, онемечивали, да не выонемечили) Чехословакии, готовых пойти на любое самоубийство, в том числе и на доведение ситуации до критической черты, хорошо отвечает на вопрос - так кто развязал?

Заметьте - англосаксы стараются не отсвечивать, немцы уже даже отвечают по складам, чтоб не сказать чего лишнего... славяне бьются в падучей, "Распни, распни, распни!" Отвечая тем самым на еще один вопрос - кто наш, России, главный враг?

Ответ парадоксален - это не немцы, не галлы (я уж молчу про римлян) и даже не англосаксы - с этими завсегда можно договориться, использовав в качестве переговорщика вразумляющие пиздюли, все эти люди хорошо понимают силу - и право... но только не славяне, краев не видящие, готовые идти на любое массовое смертоубийство, ибо "за справедливость" - какая блядь справедливость стоит взаимного уничтожения?

Сславянская, эти бляди за свою таинственную "справедливость" не пожалеют мать-отца, а уж собственные дети для них - расходный материал, кто их считает, "бабы новых нарожают" - это сказали славяне про собственных баб... вот так это работает, все тайное - становится явным.

Так вот оказывается чей это лозунг... весь мир насилья мы разрушим, до основанья - а затееем... чисто и однозначно славянский, они под этим лозунгом прямо развязали Первую Мировую, снесли в своей сраной ВОСР Российскую Империю с воплем "зимля крысянам!" - и теперь делают все, чтоб заполыхала очередная Мировая, против "алигархов" и "капиталистов", против Москвы, которая видите ли "зьила их хлебушек"... и да.

Любой ценой, они видите ли за ценой не постоят...
...ддебилы, б*ть! (с)


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment