alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Избыточная крипто-смертность


Повторюсь - в моем крайне разрозненном окружении не сдох ни один... да что там сдох - переболели буквально 1:10, причем это за год... ГОД, КАРЛ! ...раньше в одну неделю сезонной ОРВИ болело больше, а уж с осложнениями валялось - каждый второй, тут же на тебе нахрен - я их буквально с фонарем разыскивал, кое-как разыскал... так по накалу пандемия была примерно 0.1 от обычной сезонной эпидемии...

...и вот на конец заболела мать жены сестры любовницы - молодая женщина около 80 лет, толстая, лежачая, диабетичная, вся в осложнениях, тяжело, во всех анал-лизах ковид 146%, я прям возрадовался - вот! Буду рассказывать про жертву кровавово путЕнсково режиму... хрен там! Дочь-поганка нашла какое-то лекарство типа эритромицина (стоит три копейки пучок в базарный день) и вылечила, ссука такая, мамашу-диабетчицу!

Кароч - не срослось... но вот пидарас-verola видит какие-то чудовищные жертвы... хде? Я - по чесноку, были б - описал бы, не жалея говна из шаровар, на голенище убитово ковидом товарища... но - нет, увы! Кароч, verola по ходу нагло зеркалит, у них в Америках люди от арахиса мрут, уж ковид для них как напалм для вьет-конга... сраная Рашка вся сверху донизу в прививках этого говна просто тупо не заметила...



Subscribe

  • Учительница первая моя...

    "Причем первыми позвонили с «Голоса Америки», а буквально через 5 минут после него – с телеканала «Царьград». Мой «идеологический диапазон»…

  • Технологии SAS

    По свидетельствам очевидцев, первые сотрудники полиции появились у школы через 5-7 минут после начала стрельбы. После этого Галявиев вышел из…

  • Казанская Игра Престолов

    Притворимся ненадолго, что это не SAS... поверим, что отделение в полном составе положил... стоп! Ну я лошаараа... взвод вообще-то, то есть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment