alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Я и славяне. Автобиографическое


Есть у меня одно интересное свойство, жаль не сделал это профессией... хотяя... кароч - даже можно сказать способность. Способность к социальной мимикрии, тут недавно кто-то выдал типа да вас бы в прошлое, все б сдохли... только не я. Меня в палеозой закинь, я б среди динозавров был бы своим... кароч, нет такого коллектива, куда б я не вписался.

И да - я не притворяюсь и не ставлю себе такой задачи, стать своим... оно происходит само. Ежели б я был на месте Штирлица - меня б спасали всем гестапо от русской бомбежки, выносили бы при пожаре первым, а в любом кабаке - поили б шнапсом в любом количестве, кароч - своее Штирлица не было б... впрочем, к теме.

Причем я сам себя позиционирую русским, а каким еще мне себя позиционировать, ежели на всех остальных я всегда был категорически не похож, славянским штоле? Нет, я не противоречу... тут как раз любой коллектив меня принимает с распростертыми объятиями, я по глупости раньше считал, что все такие, как я - и вдруг с удивлением отмечал, что - да, но - нет... ну вот совсем.

Отсюда собственно и растут ноги у концепции "русские-славяне", поскольку подавляющее большинство россиян похожи друг на друга и не похожи на меня, я их в конце достаточно длительного жизненного периода и определил словом "славяне" - тем более что меня воспитали фронтовики, а они друг друга называли как? Правильно корова - славянами и называли, иногда братья-славяне... русскими - никогда.

Одно из свойств славян - коечто они видят насквозь.
Не все - но многое :)

А потом еще ко мне стали прибиваться такие странные люди, то немцы - а то еще страннее... не, ну ты прикинь! Я долгое время считал себя "как все", тем боле что внешность у меня самая что ни на есть русская... кста. Приходилось мне позже сталкиваться со служителями всех и всяческих силовых структур... ну как приходилось - они меня проверяли. Иной раз проверка была крайне дотошной... но.

Все всегда и всюду перед началом проверки силОвики глядели мне в глаза и говорили - не парься. Ты эту проверку пройдешь, лехко... догадаетесь, откуда они заранее знали результат? Я это понял, только когда побывал на собрании генералитета РВСН... там все были с такой эталонной внешностью, уже было ясно - откуда человек взялся, где жил и чем дышит... но эт сложно для вас, не парьтесь... я о другом.

Я, эталонный, проверенный, подтвержденный русский - вдруг от подавляющего большинства русских чому то отличаюсь, одно время я списывал это на образование или еще на чего... но потом заметил, что образование ничуть не уменьшает разницы... ну и в конце концов я таки смирился с неизбежностью и совершил открытие.

Я открыл существование славян.
И сразу все стало на свои места.

Главная, главнейшая ошибка русского человека - считать себя одним народом со славянами... уверяю тебя, мой редкий, но возможный, русский друг - ежели ты славянин, ты это сразу поймешь... и наоборот - ежели у тебя есть сомнения, то - не сомневайся, ты кто угодно - но не славянин.

Вкратце можно сказать так - Россия это славянская земля и русское государство. Поэтому славяне с государством всегда враждуют, эта вражда не социальная - а национальная, я б даже сказал - генетическая... они нутром чуют чужаков. Меня кста не чуют... ну это и неудивительно, я вырос среди славян и бОльшую часть жизни считал себя и их одним народом, поэтому ежели мне понадобится - я вполне могу вмиг раствориться в славянском море... но мне не надобится, и слава Богу :)

Есть у славян ряд особенностей, делающих житье их жизнью совершенно невыносимой... нОпремер хохлы - это славяне... сможете жить одной жизнью с хохлами? Значить, вы славянин... не сможете? Ну так и не пытайтесь, навоз - не для вас.

Однако не в навозе дело... было время, бывал я в Беларуси - вот где славянин достиг кристаллической чистоты. Чтоб было понятно, о чем это я - таки об коммуняках... я то жил на тех малочисленных землях, которые славянскими не назовешь, видимо - это русские земли... я их зову теперь Волгаллой, кто меня читает, знает - чому.

Поэтому когда я попал в Белорусь и вдруг увидел, что все, весь народ вкруг меня - коммуняки? У меня буквально глаза вылезли из орбит, я как-то привык, что коммуняки бывают в телевизоре или на трибуне, а тут прикинь! Средь народа, живой комунняка, орет "Расстрелять! Расстрелять!" - и его никто не грохнул, а наоборот - одобрительно слушают... фига се!

Сейчас по зрелом размышления я таки помаленьку прихожу к выводу, что коммунизм придумал нихера не Карла Маркса и вообще никакой карла его не придумывал... коммунизм придумали славяне. И сами стали настоящими, нутряными, подлинными коммунистами. Евреи? Чушь... евреи - торгаши и приспособленцы, за что их всех из Партии (напишу по старо славянски, с Большой ]Буквы "Бэ") вычистили к ебеням... славяне приспособленцев чуют! Нюх у них сверхестественный...

Кстати, большинство проблем у меня было, когда я пытался быть "как все"... я причем не притворялся, кто ж знал, что я "не как все", такая инфа не сразу в голове укладывается, мне лично потребовалось на это аж пол-века... когда же я эти попытки бросил - славяне прям гроздьями пытались набиваться ко мне в друзья, нимало меня этим удивляя... )

Русские нужны славянам, причем позарез, но конечно - как русские, а не как плохая копия славянина... а уж относительно немцев славяне прям благоговеют, те же коммуняки Беларуси угадайте щаз о чем мечтают? Правильно корова батрачить на польского Пана... Пан - платит! А Россия то платит, то не платит (это беларусам-то Россия не платит? Ну эт славяне - скока ни дай, все равно благодарности не жди), нафиг она такая нужна... ну а уж перебраться в Германию - мечта и сказка!

Я на эту Германию посмотрел - шерсть дыбом на загривке, по сторонам старался не глядеть, чтоб не втащить кому, а славяне - прям сразу становятся масляными, глазки долу, спинку горбят, чего изволите, уважаемый Херр... мдя.

Как в одном отдельно взятом славянине уживается коммунизм с батрачеством - тайна сия велика есть... не для меня правда, таланту не хватает ее опейсать, м.б. позжее... а пока пойду-к я займусь простым русским делом - шататься по окрестностям, желательно чем дальше тем лучше... )

Подробнее о русских в следующей серии


Subscribe

  • e2 - e4...

    Путин преподал Киеву очередной урок большой политики Путин поддержал идею миротворческой миссии в Донбассе, и по его поручению был подготовлен…

  • Трамп опять?

    Не опять, а снова :) Старикашка отказался пожать руку Меркель - и этим завоевал чуточку моих симпатий. К америкосам у меня отношение, как к…

  • Капитуляция, как она есть

    Турецкий султан лично мне помахал ручкой из свово лимузина, проезжая по Ленинскому во Внуково. Также лично мне махали Меркель и Олланд, тоже в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments

  • e2 - e4...

    Путин преподал Киеву очередной урок большой политики Путин поддержал идею миротворческой миссии в Донбассе, и по его поручению был подготовлен…

  • Трамп опять?

    Не опять, а снова :) Старикашка отказался пожать руку Меркель - и этим завоевал чуточку моих симпатий. К америкосам у меня отношение, как к…

  • Капитуляция, как она есть

    Турецкий султан лично мне помахал ручкой из свово лимузина, проезжая по Ленинскому во Внуково. Также лично мне махали Меркель и Олланд, тоже в…