alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Досвидання, наш маленький Ле-о-ша, возвращайсо обратно в тайгууу... )



В Генпрокуратуре полагают, что эти организации занимаются формированием условий для дестабилизации социальной и общественно-политической ситуации, "фактическими целями их деятельности является создание условий для изменения основ конституционного строя, в том числе с использованием сценария "цветной революции". Кроме того, прокуратура считает, что этими структурами осуществляется деятельность на территории РФ иностранных и международных организаций, в отношении которых принято решение о признании их деятельности нежелательной. - дывлюсь я на нибо тай думку гадаю, чому? Чому понадобилось так долго ждать?

Хватит уже якшаться со всякой нерусью, неважно кто эта нерусь по национальности - еврей, славянин или вообще хохол (отдельный вид славянина), вот смотрим в Косин-тун-цию, где усе прописано, итить-колотить, делаешь государство Россия сильнее - русский, нет? Нерусь. И разговор с нерусью должен спокойно и без истерик переноситься в правовое поле, где доводиться до голическ... логического конца, ца-ца! Уот так уот...

А то б*ть нормально, кураторы из лондОна тут шастают как б*ть по Бангладеш, чо хотят то и воротят, то травят, то труселя слизью мажут, то провокации устраивают и опосля всего этого бац! Свалил обратно в лондОн, ачетакова... да вот ниче - те, кто реализует тут лондОнскую волю, должны сидеть, не сказать чтоб долго - но неотвратимо, а главное по правильной статье... и не надо стесняться быть государством, защищающим само себя, это б*ть нор-маль-но... и никаких священных коров типа дерьмократии, этот жупел изрядно-таки поистрепался, как по мне )


Subscribe

  • Учительница первая моя...

    "Причем первыми позвонили с «Голоса Америки», а буквально через 5 минут после него – с телеканала «Царьград». Мой «идеологический диапазон»…

  • Технологии SAS

    По свидетельствам очевидцев, первые сотрудники полиции появились у школы через 5-7 минут после начала стрельбы. После этого Галявиев вышел из…

  • Казанская Игра Престолов

    Притворимся ненадолго, что это не SAS... поверим, что отделение в полном составе положил... стоп! Ну я лошаараа... взвод вообще-то, то есть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments