alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

США и шестерка на полях сражений Четвертой Мировой, или почему вечен КОВИД


Министр иностранных дел Соединенного Королевства Доминик Рааб очертил круг вопросов будущего обсуждения — в частности, "противодействие новым глобальным угрозам, защита дипломатии, защита прав человека, меры по борьбе с изменением климата и условия восстановления после пандемии". Он особо акцентировал внимание на инициативе по разработке "механизма быстрого реагирования и противодействия дезинформации и пропаганде, идущей из России" - тэсезеть, анаанас... эээ - анонс!

С Четвертой Мировой непросто фсе - по сути это чуть ли не единственный пример КриптоМировой Войны, она была, и даже закончилась, и даже капитуляцию подписали, и даже поставили в ней жирную точку 03.01.2020 г., однако отрезанная у Запада "нога" продолжает свербеть и чесаться... и очень хочется почесать, но стоит протянуть руку - ан ноги-то нет, где моя нога???

И еще один нюанс - ушедшая в самостоятельное плавание Россия означает крушение Дивного Нового Мира, построенного Западом... когда они проигрывали Четвертую Мировую, они этого не понимали, сейчас - осознали, и тянет "довоевать"... и в принципе "чому бы нет", однако тут вскрывается стратегический просчет Запада - и стратегическая победа России, выражающаяся одной простой пословицей про парабеллум (Si vis pacem, para bellum) - Россия готовилась к войне, и о чудо - в войне таки победила, а Запад настолько уверовал в собственную победу, что стал готовиться к сытому безмятежному миру, даже слуг завез, черненьких и желтеньких, чтоб как в былые времена, экзотические женщины ублажали престарелого помещика... это прекрасно, но.

Воевать с такой ордой чужестранцев в собственном тылу совершенно не представляется возможным. Где нога? Чей Крым? - какбэ хочется спросить, но есть вопросы гораздо интереснее, нОпремер - чей Лондон? А Нью-Йорк чей? Про Вашингтон всем понятно - это вотчина демократов, а чей LA? Или, наоборот Орландо Флорида? Отож! Еще кое-как Берлин немецкий а Париж - парижский, но это до поры... а вот ридная американщина уже не пойми чья, и это в то время, когда "норотт" изо всех сил удерживают в повиновении резаной бумагой, уже не зеленой а разноцветной... теперь понятно, что такое КОВИД?

КОВИД - это подготовка к гражданской войне на территории Запада, где элита англосаксов будет уничтожать собственное, внезапно ставшее ненужным, население используя? Правильно корова биологическое оружие (Биологи́ческое ору́жие — это патогенные микроорганизмы или их споры, вирусы, бактериальные токсины, заражающие людей и животных, предназначенные для массового поражения живой силы и населения противника, сельскохозяйственных животных, посевов сельскохозяйственных культур, заражения продовольствия и источников воды, а также порчи некоторых видов военного снаряжения и военных материалов. Биологическое оружие включает также средства доставки патогенных микроорганизмов и животных-переносчиков. Является оружием массового поражения и запрещено согласно Женевскому протоколу 1925 года)

Это ровно то, что следует из ПРОИГРЫША Запада в Мировой Войне - собственное население, которое Запад завозил и размножал на собственных территориях с упорством, достойным идиота... учитывая в том числе и потребности в колонизации земель идущей под уничтожение России - вдруг стало ненужным. И единственное, что можно сделать с ненужным населением - это кормить, поить, ублажать, чтобы потом - уничтожить. Рука не дрогнет, уничтожать население громадных территорий Западу не привыкать, в войне 1917 - 1945 гг Запад например уничтожил порядка 100 млн.чел.населения России, и где-то столько же в Китае, ээнд?

Вообще говно вопрос.

И вот теперь пришла пора платить по векселям... чтобы по векселям не платить, планировалось уничтожить а потом колонизировать территорию России - не срослось. Россия отбросила врага от своих границ, уничтожив тех, кто был не так умен и проворен, чтоб убежать... поэтому теперь придется уничтожать собственное население, поэтому вдруг возник КОВИД, обычное вроде бы ОРВИ, на которое всю свою историю человечество плевать хотело... но.

Теперь человечество как Бог свят знает, что "кругом враги", в смысле - вирусы, и вирусы убивают, но мы с ними боремся, но они все равно убивают, поэтому работать нельзя, из дома выходить нельзя, за медицинской помощью обращаться нельзя, ВРАЧЕЙ - НЕТ. Все борются с КОВИД... ферштейн ми, май фроляйн?

Думаете - человечество победило ковид? Нет - это Запад заканчивает первую фазу биологической войны, информационную. Идея пандемий, косящих человечество, плотно внедрена в массы. И теперь можно начинать чуть более опасную, чем обычная ОРВИ, эпидемию, которая - ну так вот совпало! - перейдет в пандемию, умрут не все, но многие... но и ее победят, но.

Потом придет следующая, как "испанка"... помните испанку? Сотни миллионов сдохли как по команде... ровно то, что надо! ...все еще думаете, что "испанка" естественна, что она "сама насралося"? И что сама внезапно "ушла на дальний кордон"? "Испанка" и тому подобные инфекции, убивающие миллионами, ныне мирно спят в лабораториях Запада, вот уж воистину "мины ждут своего часа"... и опять.

Заметьте, Россия к этому готова - мало населения, широко разбросано по территории, очень. Очень сильное медицина здравоохранение, я не шучу. И сильное государство на такое малое население, противоэпидемические мероприятия при таких раскладах крайне эффективны, даже самая свирепая пандемия в России не выйдет за границы сезонной ОРВИ, учения по имени "КОВИД" это с блеском продемонстрировали...

...а в Китае? Чуете разницу? Защитить - НЕВОЗМОЖНО, под уничтожение пойдут не миллионы даже - сотни. Сотни миллионов, и живые позавидуют мертвым - вот это оно самое. И ровно то же самое - в Америке, защитить - невозможно!

И ровно то же самое - Европа, 500 млн. человек... еще раз - ЕС 500 млн, США - 500 млн., Китай - три раза по 500 млн., Индия все четыре... уже понимаете, кто будет жертвами следующей пандемии? В Индии уже сейчас трупы на улицах жгут, Китай засекретил статистику, ибо вымирает... что творилось в городе Ну-Йорке, все помните?

А что у нас было в России? А-НИ-ЧЕ-ГО. Учения ГО.
Россия - 140 млн. чел. на громадную территорию... смекаете?
Отож! )


Subscribe

  • Учительница первая моя...

    "Причем первыми позвонили с «Голоса Америки», а буквально через 5 минут после него – с телеканала «Царьград». Мой «идеологический диапазон»…

  • Технологии SAS

    По свидетельствам очевидцев, первые сотрудники полиции появились у школы через 5-7 минут после начала стрельбы. После этого Галявиев вышел из…

  • Казанская Игра Престолов

    Притворимся ненадолго, что это не SAS... поверим, что отделение в полном составе положил... стоп! Ну я лошаараа... взвод вообще-то, то есть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments