alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Реквием по деду-палачу


А мавзолей наверное опять заколотят. Впрочем сейчас это уже не имеет такого значение как в прошлом году, когда парад проводился 24 июня на 75-летие Парада Победы и заколоченный Мавзолей символизировал отсутствие на этом параде того здания, к подножию которого в 1945-ом кидали нацистские знамена. - ой, даа! В Великой Отечественной победил Мавзолей, во славу этого капища дедулик abrod-ика скока шашек затупил о костлявые крестьянские тела, поганцы не признавали пархатых палачей, приходилось принуждать... и иудеи в пыльных шлемах склонятся молча над тобой, о славянин, не сумлевайся :)

Кстати, внимание вопрос - нужны ли русичам парады? Заметьте, правильно поставленный вопрос однозначно определяет ответ... русским, средь которых из десятка девять обосравшихся славян, парады нужны позарез, чтоб наградить себя за пережитый ужжос и насладиться зрелищем Великой Победы, я бы даже сказал - Величайшей, мы за ценой и т.п... русичам это нахер не сплющилось. От слова совсем, во первых бить тевтонов было забавно, во вторых - не сильно обременительно, война закончилась - забудьте, ачетакова?

Славяне дрочат на Победу до дрожи в коленях, ну еще бы - победили ТАКОГО врага, фошЫздсткую силу темную, проклятую орду, пусть ярость и т.д. и т.п. народная война, до-до-до, это ж мысленное дело, так настрадаться, такого ужаса натерпеться, но "наш народ врагов своих разбил" - пел иудей Вовочка, награжденный медалью "Не допустим фашистского гада до ворот Ашхабада", а то кто ж, конечно норот, "враги сожгли родную хату" - и тут вдруг круг замыкается, ибо "родную хату" чому-то жгли именно иудеи в пыльных шлемах, принадлежностью к которым так гордится abrod... еще раз напомню - никакой вермахт никаких "родных хат" не жег, Нюрнберг не даст соврать... уупс! Пичалька :)

Кстати, Израиль трясет непрерывно после символических действий Мадонны на Евровидении, в просторечии именуемых колдовством, и, насколько я знаю, никто из религиозных деятелей Израиля, кроме Патриарха Иринея не предпринял никаких символических действий для того чтобы нейтрализовать отрицательную магию этих действий Мадонны. И я не уверен, что они вообще обращают внимание на такие "мелочи" - вот уж да, "православный иудей" жжот напалмом, надо оказывается "нейтрализовать опасную магию", да блин вапще крутизна, шо - на старости лет захотелось ведьмочек посжигать на кострах?

Испацтала )))



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments