alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Реквием по деду-палачу


А мавзолей наверное опять заколотят. Впрочем сейчас это уже не имеет такого значение как в прошлом году, когда парад проводился 24 июня на 75-летие Парада Победы и заколоченный Мавзолей символизировал отсутствие на этом параде того здания, к подножию которого в 1945-ом кидали нацистские знамена. - ой, даа! В Великой Отечественной победил Мавзолей, во славу этого капища дедулик abrod-ика скока шашек затупил о костлявые крестьянские тела, поганцы не признавали пархатых палачей, приходилось принуждать... и иудеи в пыльных шлемах склонятся молча над тобой, о славянин, не сумлевайся :)

Кстати, внимание вопрос - нужны ли русичам парады? Заметьте, правильно поставленный вопрос однозначно определяет ответ... русским, средь которых из десятка девять обосравшихся славян, парады нужны позарез, чтоб наградить себя за пережитый ужжос и насладиться зрелищем Великой Победы, я бы даже сказал - Величайшей, мы за ценой и т.п... русичам это нахер не сплющилось. От слова совсем, во первых бить тевтонов было забавно, во вторых - не сильно обременительно, война закончилась - забудьте, ачетакова?

Славяне дрочат на Победу до дрожи в коленях, ну еще бы - победили ТАКОГО врага, фошЫздсткую силу темную, проклятую орду, пусть ярость и т.д. и т.п. народная война, до-до-до, это ж мысленное дело, так настрадаться, такого ужаса натерпеться, но "наш народ врагов своих разбил" - пел иудей Вовочка, награжденный медалью "Не допустим фашистского гада до ворот Ашхабада", а то кто ж, конечно норот, "враги сожгли родную хату" - и тут вдруг круг замыкается, ибо "родную хату" чому-то жгли именно иудеи в пыльных шлемах, принадлежностью к которым так гордится abrod... еще раз напомню - никакой вермахт никаких "родных хат" не жег, Нюрнберг не даст соврать... уупс! Пичалька :)

Кстати, Израиль трясет непрерывно после символических действий Мадонны на Евровидении, в просторечии именуемых колдовством, и, насколько я знаю, никто из религиозных деятелей Израиля, кроме Патриарха Иринея не предпринял никаких символических действий для того чтобы нейтрализовать отрицательную магию этих действий Мадонны. И я не уверен, что они вообще обращают внимание на такие "мелочи" - вот уж да, "православный иудей" жжот напалмом, надо оказывается "нейтрализовать опасную магию", да блин вапще крутизна, шо - на старости лет захотелось ведьмочек посжигать на кострах?

Испацтала )))



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments