alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Чья Победа? И "с праздником" ли?


Итак, напомню - в Нюрнберге, на самом что ни на есть суде, вермахт был признан "неуиноуатым", Гальдер и Гудериан проходили свидетелями, кароч - вопрос, что за "враги сожгли родную хату", остается открытым. Также как и по "сгубили всю его семью" - тоже есть неясности, в частности - когда? Когда произошло сожжение и губление? Даже ежели сказать "в Великую Отечественную", то это опять ниочем... ибо например РККА им.тов.Троцкого арт.огнем уничтожала села вместе с населением, чтоб "не досталося врагу", ну или "земля должна гореть" - она и горела. Вместе с хатами и семьями.

Даже тот гаденыш, который осуществлял Блокаду Ленинграда, был признан таким же "неуиноуатым" как и весь остальной вермахт, ибо с цифрами, фактами и подписанными бумагами доказал - выходу жителей из города не препятствовал, а наоборот - всячески способствовал... поэтому по его версии Блокаду Ленинграда осуществляла РККА им.тов.Троцкого, вот мол у нее и спрашивайте, чому она блокировала жителей в городе...

...Суд с поганым фошыздом согласился.
Совеццкие представители промолчали, потупив глазенки...

Так что с т.з. т.н. Запада произошло вот что - кровавый без кавычек совдеповский режим выстоял под ударом Сил Добра, более того - захватил пол-Европы и понадобилась Холодная Война, чтобы он оттуда ушел... еще раз - я не шучу. Речь идет про вермахт и про решения Нюрнберга, под которыми стоят подписи представителей СССР.

Стесняюсь в связи с этим спросить - что мы должны праздновать, особенно ежели учесть, что нет никаких "мы"?

Ответ не очень приятен, хотя кому как - мы празднуем возрождение России.

Те мы, которые связывают себя с Государством Россия, имеют полное право праздновать... а остальным-то что? Их собрали, послали в окопы под бомбежки Юнкерсов, заботливо пикировавших в каждый окоп, под гусеницы танков Гудериана и прочие ужасы, чтобы что? Чтоб "кляты москали" понимаешь возрождали какую-то нахрен никому не нужную Россию? Которую эти же самые славяне с таким трудом снесли "под самый корешок"? И которая теперь потомкам победителей мешает "батрачить на пана", и отжирать пузы на турецком ол-инклюзиве? Которые за свои деньги хоть тушкой хоть чучелом мечтают свалить на заработки в Германию, и унижаются перед финскими погранцами, только бы чтоб пропустили за "туалетной бумагой"? Засранцы, б*ть, дети блокадников... И которые по всей России гундят "москали геть из нашей тайги"?

Поэтому когда я вижу толпы людей с фотографиями славянских лиц, отдавших жизни за Россию, меня терзают смутные сомнения... они хоть понимают что это такое - Россия, и зачем она им нужна? Чтоб "кляты москали зъили их хлебушек?" Думаете - передергиваю? Если вы москвич, то оторвите жопы от дивана и съездите в Россию, это не далеко... ежели же вы в России и живете, то что вы мне говорили при встрече? Правильно - "москали у нас тут все скупили!", правда когда я спрашивал ФИО "москалей", весь запал у вас чего-то пропадал и вы скромно потупляли глазки, прям как ваши представителе в Нюрнберге, ибо фамилии уж больно говорящие, мм?

Кароч - тайна сия велика есть, зачем славянам Победа.

Впрочем, я конечно ничуть не против, чтоб они подняли свои фронтовые "сто грамм", это их предки "отстояли землю русскую", пусть бухают, жалко штоле... бесит другое - вся эта вакханалия есть продукция иудейского агитпропа, сотворившего миф о "кровавом" фашизме, чтобы переложить на фашизм все ужасы, которые они, иудеи, все эти марки бернесы и прочие пидарасы, творили на русской земле в Гражданскую и аккурат опосля нее - не? Забудем, простим? ...и еще раз, не было никакого "кровавого" фашизма, был вермахт, наводящий порядок на диких землях... факты того, что земли были дикими, предоставить? Или сами вспомните?

И ровно это и признал Нюрнберг, Запад и СССР.

А что же осудил Нюрнберг? а) агрессию, б) нацизм... еще раз "н"-"ы"-"ац"-"ызм", который конкретно проявился в уничтожении евреев. То есть в холокосте. Который я б тоже мог бы поотрицать, да только смысл? Относительно того, что творили те же евреи на территории бывшей России, это тьфу и растереть, скорее гуманитарно-санитарная операция, чем собственно геноцид... впрочем, погибли люди, в основном от того, что шла война, которую развязал вермахт, который...

...правильно - не виноват.
А КТО Б*ТЬ ВИНОВАТ?

Лыко-мочало, начинай сначала...


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments