alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Category:

Генерал - все гораздо хуже


Россия так больше не воюет и воевать не будет... Россия будет уничтожать. И это только раз... а два другое - когда я говорю Россия, я имею ввиду государство русичей... так вот.

Русичи не воюют со слабыми (в данном случае это хохлы), надеясь что "сильный" (в данном контексте - НАТО) видите ли "не успеет"... НАТО совершенно напрасно на это надеется, сценарий будет другой - ВСУ будет уничтожены мгновенно, а НАТО - чуть погодя, но цель нихрена не ВСУ, мелочь - она и есть мелочь... цель, дорогой мой генерал, как раз НАТО и есть.

Неужели НАТО этого не знает? Знает, распрекрасно знает - просто отказывается верить, как уничтожить? Почему - уничтожить, мы же белые и пушистые, за все хорошее против всего плохого? Ну да, ну да... а мы, русичи, любим белых и пушистых, особенно - пробовать их на штык.

НАТО, а именно Англия и Франция, а именно в Черном море, должны это распрекрасно знать... видимо, забыли? Ну ничего, Балаклава и Березина легко прочистят галльско-англосаксонские мозги, мм? Отож! )


Subscribe

  • Нихрена себе!

    Вот етот самый чел с погонялом амфора клеймил кровавую гэбню и всемогущего Путина, а теперь гляди как запел! И про европейский фашизм, и про…

  • London Bridge Is Falling Down, недорого

    Очередная девочка-сикх?...мэр Лондона Садик Хан? Собственно, все остальное малозначимо. Ну да, ну да... зачем повышать уровень террористической…

  • Никогда такого не было - и вот опять...

    ...опять Лондон! Ну, почему Лондон? Впрочем - а кого ж еще? Все же флаги в гости будут к ним, весь сброд с БВ собрали у себя, ну вот они и гуляют на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments