alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Великая Война 1914-1945 гг. Победителей - с Победой...

...остальные - нах пошли!

...чий Крим, хлопецъ? (с)

Все помнят, когда? Когда началась Великая Война? Нет, не 22 июня, внимательно следите за словами... Великая Война для России началась 28 июня, потому что 1914 года, и никто и близко не подозревал, что она станет Великой (войска вернутся в казармы до Рождества... но они не вернулись)... чому так?

А тому, что для России Великая война длилась без перерыва с 1914 по 1945 гг. Вот в какой войне мы празднуем Победу.

Мы - это те, кто помнит, причем б*ть помнит ВСЕ, а не баечку из серии "Змий нОпал на Русь" типа ах! Жили-не-тужили, и вдрук, нистово-ниссево, проклятый фошызд каак! А я от фронтовиков, таких реальных, которых до поноса боялись не то что конвойные войска НКВД, но даже и конвойные псы, вскормленные человечиной, слышал другое - "если б не Гитлер, совсем был бы каюк" - вот эти люди Великую Отечественную вспоминали с усмешкой средь своих (а мы, пацаны, вокруг крутились и всее запоминали, добуквенно!) мол - да это так, прогулка, вот до нее - было дело, а тут вообще не о чем говорить... это были фронтовики, но - КАКОЙ ВОЙНЫ?

Ответ - Великой Войны 1914-1945 гг.
Уот так уот.

Вот им и их сыновьям и внукам - мои поздравления, а те, кто до 1941 года "жил хорошо" - пиздуй в Тель-Авив, Абраша, со своей медалью "не допустим фашистского гада до ворот Ашхабада", и не потому, что ты еврей (плевать на это, ты ж сука забыл, кто тебя достал из Освенцима... достали - мы, вспоминай, не стесняйся), а потому, что ты внук деда-палача русского народа, вон - abrod не даст соврать, ферштейн ми, май фроляйн?

Ну, то-то :)

Россию (не упоминайте при русских про СССР, может неслабо так прилететь) в Великой Войне уничтожили в блин, втоптали в землю, забетонировали и сверху затопили морями (я не шучу, могу показать - где), но она восстала и вколотила тевтонов в промерзшие насмерть степи Сталинграда, а потом раздавила Берлин как клопа... так что до сих пор немцы смотреть боятся в сторону России.

Англосаксы - не боятся, забыли Березину и Балаклаву, забыли... ничего, в 2014 им это напомнили, легко и ненапряжно... правда, пришлось попутно вколотить в землю Донбасса карателей ВСУ (славяне, а славяне... вы вообще кроме карателей можете быть еще хоть кем-то?), ну да это оказался ни разу не вопрос, мм?

«Нет прощения и оправдания тем, кто вновь замышляет агрессивный план. Почти век отделяет нас от событий, когда в центре Европы наглел и набирал хищную силу чудовищный нацистский зверь. История требует делать выводы и извлекать уроки, но, к сожалению, многое из идеологии нацистов, тех, кто был одержим бредовой идеей о своей исключительности, вновь пытаются поставить на вооружение»

Буду ли я спорить с Верховным? Нет - зверь был действительно чудовищный, тут уж извините... начал этот зверь за здравие, мол "против унтерменшей, за все хорошее, за демократию, за Фродо!", но быстро скатился хуй знает во что... основные зверства творили кстати не немцы (вермахт вообще был оправдан в Нюрнберге), а каратели... но.

Кто этим карателям дал в руки оружие, а в головы - идею, что можно уничтожать просто людей, за какую-то неведомую никому национальность? Во всех смыслах этого слова, от замысла до исполнения, идея - чудовищна... исполнение в лице поляков, карателей-хохлов и проебалтов - еще более чудовищное... еще раз - славянее, ауу... чому вы такие уебки?

Ровно это современные хохлы и вкладывают в желание "быть с Европой" - они были с Европой в Великую Отечественную, расстреливая в Бабьем Яру евреев (и москалей, не? отож!), они хотят "быть с Европой", что для них значит ровно то же самое - уничтожать людей... стариков, женщин, детей, "москалей на ножы", евреев-иудеев, да кого угодно... шоб потом снять с убитых окровавленные вещи и "прибарахлиться", вот она - идея славянина-карателя, простая, как и он сам...

Прибарахлиться с трупов.

Вы же бляди ровно под этим лозунгом устроили свою сраную воср-у, "грабь награбленное", убить - и прибарахлиться... и вы убивали, убивали, убивали, снеся Россию "до основанья, а затем" - а затем засрали сверху донизу, так? Славянее, ауу... мы все помним, не надейтесь что забылии...

"Кроме того, глава государства указал, что на сегодняшний день набирают силу «сборища недобитых карателей и их последователей», а также попытки переписать историю, оправдать предателей и преступников. Мы будем твердо защищать наши национальные интересы, обеспечивать безопасность нашего народа, гарантия этого — доблестные вооруженные силы, добавил российский лидер"

Вот так - никто не забыт и ничто не забыто, но.

НИХУЯ БЛЯДЬ НЕ С 22 ИЮНЯ 1941 ГОДА!

А с 28 июня 1914... смекаете?
Тех, кто помнит - поздравляю с Победой!

...а остальные - нах пошли, тратить на вас тут еще... (


Subscribe

  • Нихрена себе!

    Вот етот самый чел с погонялом амфора клеймил кровавую гэбню и всемогущего Путина, а теперь гляди как запел! И про европейский фашизм, и про…

  • London Bridge Is Falling Down, недорого

    Очередная девочка-сикх?...мэр Лондона Садик Хан? Собственно, все остальное малозначимо. Ну да, ну да... зачем повышать уровень террористической…

  • Никогда такого не было - и вот опять...

    ...опять Лондон! Ну, почему Лондон? Впрочем - а кого ж еще? Все же флаги в гости будут к ним, весь сброд с БВ собрали у себя, ну вот они и гуляют на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments