alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Category:

УголоГ КиноМаМана. Уебки средней полосы


Гаме оф Тхронес таки помаленьку зашла... адов просто набор штампов, я даже не знаю, во сколько лет меня все это интересовало... дайте-ка вспомню - в пять? Тогда я впервые пригласил даму на эротическое свидание - к моему удивлению, она немедленно согласилась и даже пришла - эээнд? Кровавый совдеповский режЫм в лице родителей не пустил секс-маньяка на улицу! Мотивируя тем, что темно... а как ты ее будешь трахать, когда светло???

Недавно был на днюхе, именинник хрен знает кто, но из офицеров, от его рева у танков пушки сами узлом завязываются, кароч - наш человек! Ну и конечно с блондинкой в черной сеточке поверх молодого жаждущего тела... и вот угадайте, на кого этот бландос пялил зенки всю пьянку? Ттвою ж дивизию, бабы - такие бабы, с детского саду от них проходу нет... кхм. Это я отвлекся.

Кароч, "Вампиры средней полосы", мамадарахая... зачем Стоянов, почему Стоянов, он же уже ходячий труп, смотреть больно... и вообще - вампиры есьмь изящество правящего класса времен замков и тому подобных древностей, сславяне-ссуки, ну зачем вы своими грязными лапами хватаете чо попало?

Ужжос то какой... синематограф, роди меня обратно (((


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments