alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

День Победы или как мир потерял Россию


Вот он и закончился... а вы знаете, я - доволен. Не то чтоб я сумлевалсо насчет моих любимых славян, но Путин, рявкнувший "недобитые каратели" - оказывается, я этого хотел... причем не то чтоб именно добить, нет... хотелось бы вытащить из схронов на суд всю эту мразь. Оказывается, очень бы хотелось... Верховный это увидел и принял к сведению, красота!

День Победы Россия встречала в глухой изоляции - и этим я доволен, вот те раз! Просто видеть в Белом Городе всю эту мразь ужасно напрягало, теперь они сюда не лезут... они думают, что проявляют некую свою "волю" - нет, это земля... она их перестала принимать.

Есть у русской земли такое свойство, иной раз идешь - лето, солнышко, травка зеленеет, речка журчит... и вдруг чувствуешь - сила. Такая, прямо скажем - недоброжелательная... и эта речка среди трав под солнцем вдруг кажется кадром из фильма ужасов. Когда земля тебя принимает, этого не понимаешь, и вдруг раз - и ты уже где-то далеко, и в Россию не вернешься никогда... наши славные починятели ПК из всех и всяческих нью-йорков не дадут соврать.

Думаю, теперь т.н. западный мир увидит Россию только через смотровые щели Абрамсов, и это будет недолго... добром их эта земля больше не примет, от слова совсем. Ну а ехать по русской земле на нерусском танке - плохая примета, очень плохая, День Победы лучшая тому иллюстрация.

Я этому не радуюсь и не печалюсь, я просто констатирую факт. Чужие больше здесь не ходят и ходит не будут. В ответ скорее всего мы не будем ходить у них... впрочем, я к этому давно был готов, я как-то сразу понимал, или ты живешь и отдыхаешь в России, или - не в России, а работать здесь, отдыхая там - тяжелая шизофрения... понадобись мне заграница - я туда уеду и буду там жить, живу здесь - значит, здесь, а не с мечтой "хоть тушкой хоть чучелом", человек имеет право на счастье - кому батрачить на польского пана, кому - жить в своей стране, кому чо, кому ничо, кому йух через плечо...

...те, кто погибли в Великой Войне - выбрали свою страну. И похоже, что я с ними. Те, кто рвутся в туретчину - штож... не смеем задерживать, скатертью дорога, желательно в один конец... те, кто жаждет довоевать - прикрывайте люк в схрон поплотнее, чтоб вами не воняло, пока не настанет ваше время... а оно настанет - Путин это седня сказал прямым текстом.

И сразу вся эта хохломразь пришипилась, равно как и их зарубежные кураторы... похоже, до всех дошло, что значит "потерять Россию" - это значит, получить врага, который о вас забудет не раньше чем погаснет Солнце... с Россией и русскими так бывает, милейшие, доверчивые люди - до поры. Но лишь они распознают в тебе врага - все. Твоя судьба предопределена, вариантов нет.

Вот что мне кажется произошло сегодня.
Водораздел... вы этого хотели?
Ну чтож - вы это получили.

Радуйтесь, чо уж... )


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments