alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Казанская Игра Престолов


Притворимся ненадолго, что это не SAS... поверим, что отделение в полном составе положил... стоп! Ну я лошаараа... взвод вообще-то, то есть ТРИ! Три рубля должен отделения положил мальчик резвый с ручками тонкими... то есть такое чудо, чтоб не сказать - талант, мухи не обидел, кошки ни одной не убил - сразу начал с ТРИДЦАТИ мать вашу нахрен ДЕТЕЙ??? До-до-до, сам, все сам, ну допустим, ну хочется же верить, ну это проще чем ловить Неуловимого Джо в виде призраков SAS.. ээнд?

Что же способствовало появлению эдакого таланта? А это - талант, уверяю вас, убийство сраной кошки голыми руками произведет на любого тягостное впечатление, а тут ТРИДЦАТЬ??? Причем нихрена не кошек, а похожих на тебя как две капли воды существ, плачущих, умирающих тяжело и страшно - а тебе не страшно, и ты продолжаешь? Да ты б*ть гребаный гений, а я мелко так - талант... ээнд?

Откуда он взялся-то?

Вот не дале как вчера, после очередного отрезанного хуя, вырваных глаз и изнасилованного подростка в веселой жизнеутверждающей киноленте "Игра Престолов", с трудом освободив судорожно вцепившиеся в холодное оружие пальцы я прям как-то задумался... ежели. Ежели мне страшно - то какие чувства испытывают дети?

Это ведь детей пугает сей славный сериал, мужики ему даром не сдались... а знаете, что делает насмерть испуганый ребенок, которому сериал прямым текстом не один раз прямо в лицо повторил - тебя выебут во все дыры, изуродуют и бросят умирать мучительной смертью, и никто, НИКТО - в сериале это отлично визуализировано - тебе - не поможет... ээнд?

В сериале девочка взялась за меч и стала убивать.
Вот как-то так якобы вымысел программирует действительность...

Сериал не то что не запрещен, более того - широко разрекламирован и очень талантливо сделан так, чтобы его посмотрели все дети, которые смогут до него дотянутся... а они смогут, у них в руках девайсы мощнее выччислительных центров советской оборонки и сети 5G... вчера на экране?

Сегодня - в новостях.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments