alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

...казалось бы, причем здесь Галявиев?


Ниже привожу псто одного неизвестно кому известного политолога и популиста Владимира эээ... просто Владимира! Просто Владимир сопереживает соплежуям из сопредельной с Крайной страной, тэсезеть - низко вам поклониться хочу, люди в пятнистых маскхалатах, а вчера мне дали потрогать автомат... за цевье! Кстати, просто Владимир не просто какой-нибудь гражданский шпак, он еще и водитель танка Абрамс, Кремль уже который год трепещет, ожидая его к себе в гости, тем более стоит прислушаться... итак!

11 мая в Казани мальчик Галявиев превратился в развед-диверсионную группу, за 5 минут расстрелял усиленно сопротивлявшуюся школу, после чего опять превратился в мальчика и сдался охуевшей от такого поворота сюжета полиции... внимание, вопрос - зачем?

Отвечает наш корреспондент с Мертвого моря Владимир эээ... просто Владимир. Он, Владимир, совершенно справедливо обращает наше внимание на происходящее в Изр... одной мертво-морской стране. В этой стране столицу ихней родины внезапно стали обстреливать ракетами, причем выпустили аж страшно нопейсать - полторы тыщи штук... стесняюсь спросить, это сколько в железнодорожных составах будет?

Кароч - несколько железнодорожных составов улетели, подвывая от миролюбия, в столицу ихней родины, где их уже ждали и перехватили! Но не все... некоторые таки достигли целей (откуда я знаю? а ты повоюй с мое! да просто все - где взорвалось, там и цель). Хорошо, что жителей столицы ихней родины такой фигней не проймешь и о погибших не сообщается... нет даже раненых, гвозди бы делать из этих людей! Ну или еще чего, полезное по хозяйству... кароч.

На второй тыще ракет до жителей столицы ихней родины дошло, что с этим надо что-то делать, после чего Армия Изр... одной страны заявила решительный протест и стала готовится жестоко отомстить. Правда потом прес-секретарь Армии одной страны сказал, что произошло недопонимание, наземная операция отменяется (видимо, будет проведена подземная), всю ответственность за недопонимание он, прес-секретарь, берет на себя, уходит в отставку и улетает в Киев не поминайте лихом... кароч.

Сдается мне, что это жу-жу неспроста... и ежели. Ежели следовать всемирной тен, я извиняюсь, денции на истребление всех и всяческих паразитов, стесняюсь спросить - уж не Корона ли зашевелилась? Ибо Изр... эээ... эта страна и есть ответственность этой самой Короны, которую давно за эту страну укоряли, так вот мож быть значить таки решили обнулить?

Во всяком случае, ввести в состояние перманентной войны, типа как разжечь под заботливо водруженным на костер котлом огонь и пусть это варево булькает, главна чтоб других не отвлекало... так вот чтобы эти другие сдуру не вмешались, им превентивно расстреляли школу с тонким намеком на продолжение банкета в случае какой-то ненужной активности... и ежели.

Ежели это так, тоо будущее будет поинтереснее Игры Престолов, к гадалке не ходи!

Вот что видимо хотел сказать великий гуманист и просветитель Владимир эээ... да что там - просто Вова! ...но у него от масштабности задачи слетела шляпа, после чего он вынужденно сбился на "ватаны, ненавижу" и тому подобные научные термины... и да - не сумлевайтесь.

Редакция - следит! 0_0



Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments

Recent Posts from This Journal