alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Никто - и звать никак

Вот так - терпение и труд все перетрут!
Без труда не вытащишь рыбку из пруда!
Не обманешь, не продашь... а, нет, это не в тему...

Вот я рад за девушку, ведь какая-то никому не известная Челси, а все у нее получилось... Не то что у нас, у нас и Колумбийского университата-то нет, а уж тем более Стенфорда - все расхитила кровавая гэбня, вот доколе? Кстати - этой девушке вообще за ее трудолюбие и красоту блага прямо падают с неба. Например, ей с неба упала фешен-ебельная квартирка, в Чикаго, если не ошибаюсь. Лимонов так за сто американских рублей, ну а чего, не в трущобах же ютится? И кто бы вы думаете помог девушке с жильем?

Вот век не угадаете - РосАтом! Нет, трезвый... нет, не сошел. Простой Российский такой Атом. Ему, РосАтому, очень приглянулся этот... ну как его... рынок ТВЭЛов что ли американский, а как его заполучишь? Причем весь? И вот РосАтом подумал и понял - надо заняться благотворительностью. Например - помогать с жильем бедным студентам. Первой в списке бедных студентов шла конечно Челси Клинтон, и вот она уже с квартиркой. Но РосАтом не остался в проигрыше - чуть позже этого вопиющего акта благотворительности весь рынок американских ТВЭЛ перешел к нему, ну - так совпало...

Коррупция? Боже упаси, труд, труд, и только труд - и вот.

Оригинал взят у fish12a в Как работают вертикальные лифты в США
Ясное дело, не так, как у нас.  В нашей стране хорошую карьеру и высокооплачиваемую должность могут занять только дети чиновников и олигархов. А там - любой может реализовать свою американскую мечту.

Вот живой пример: белая девочка, окончила школу, затем училась в Стенфорде, получила бакалавра по истории, затем магистра по  медицине в Колумбийском университете.  Какое-то время преподавала в последнем. Затем работала в фонде хеджирования и консалтинговой фирме.То есть, и опыт, и образование, все на месте. И сейчас она стала членом совета директоров туристической компании Expedia.




С зарплатой в 300 000 долларов в год, а кроме того у нее неплохие шансы стать конгрессменом. Биография золушки. Типичная судьба американки,  сумевшей подняться с самого низа.

Зовут ее Челси Клинтон.
Ей 37 лет.




Tags: Клинтонье, США
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments