alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Терминальная геополитика. Большой дерибан или альтернативный взгляд на славянский вопрос


Начнем заунывную песнь с речитатива про "русичи, немичи и славичи" - но попробуем осмыслить эти три сосны с точки зрения дубравы. Напомню, русские - государствообразующий народ (Конституция ФР), а славяне - антигосударственный. В мировой геополитике славяне с блеском исполняют роль дерьма в проруби, пользуясь тем, что за ними стоят русичи - Великие Воины, спецназ Древнего Мира, если вообще не Воинство Небесное... с такой крышей можно выебываться как только собственной душеньке (или душонке) будет угодно, что славяне делали, делают и продолжают делать... и тут вдруг уупс!

Времена переменились.
Суть перемен - Россия против славян.
По сравнению с этим взошедшее на западе солнце - тьфу и растереть )

Славяне для русичей - святая во всех смыслах корова во всех смыслах, защищать любой ценой, при пожаре выносить первым, при угрозе захвата - ликвидировать. И вдруг, нистово-ниссево, русичи стали славян убивать недрогнувшей, как только они и умеют, рукой (Саур-могила не даст соврать)... естественно, вечер тут же перестал быть томным. Что же это за "вдруг"? Замечу - очень издалека запланированный "вдруг", я примерно могу сказать с каких времен - с 1917 года, смекаете, о чем это я?

О мести за ВОСР.
Все, кто к этому причастен, будут уничтожены.
И прежде всего славяне.

И не надо в меня тыкать своими зелеными сосисками, чудовище, я к этому не призываю - впрочем, и не осуждаю... я просто констатирую фак-т. А нехрен было революсьонировать... а главное - нехрен было предавать русичей. Они такого не забывают и не прощают, а поскольку уничтожить русичей не представляется возможным, то уж не обессудьте.

И вот в этом "споре славян между собою", одна спорящая сторона из которых нихрена ни разу ни в каком месте не славяне, все почему-то забывают немичей... все - кроме меня. Ибо немичи живут в Волгалле испокону, что говорит о многом тому, кто знает что такое Волгалла, и - что такое испокону... таких людей пока на планете Земля один я, прочих или нет - или шифруются.

Однако шифруются недостаточно хорошо, ибо всех терзает вопрос - зачем Россия отделила от себя Украину? Ответ стал ясен только сейчас - чтобы сподручнее было уничтожить силами Армии, не устраивая войну внутри самой России. Грубо говоря это белый реванш... но это очень грубо. Но очень точно.

Ибо где опосля восры окопались белые? Нет, б*ть, не в парижах. И не в лондонах. А в Генеральном Штабе Российской Империи, которая никуда не делась а самостоятельно существовала внутри фанерок с пионэрками под лозунгом "Йа ты оно на вместе це лаястра на!", в миру известным как СыСыСыРы.

Государство в государстве, тэсезеть.

Теперь это государство, именуемое Российская Империя, из тайного стало явным, после чего пошло за душами всех, кто приложил руку к попытке его уничтожения... славяне в этом списке явные и безусловные лидеры. Отсюда человеконенавистническая политика России по отношению к т.н. "норотт"-у. Она отнюдь не случайна... ну и пожалуй это все, что нужно знать о будущем славянского вопроса.

Интереснее другое - кого мы забыли? Немичей. Они, немичи, с нами испокону, они живут в самом сердце России, в Святой Волгалле, они строили Российскую Империю наравне с русичами, поэтому они никогда не берутся в расчет... а зря. Ибо ежели.

Ежели славянский вопрос закрывается, то какой открывается?
Правильно корова немецкий!

И вот тут нас (или - вас) ждут великие потрясения, равных которым История не знала и знать не будет, мы живем в уникальное время, просто те кто раньше предавал и жировал - живут со знаком минус, а те, кого предавали - со знаком плюс... разнонаправленное движение, тэсезеть.

Славянин - не нужен.

Поэтому ежики! Станьте птицами. Кроме шуток, господа славяне, хотите выжить? Станьте русскими, молитесь Господу и на Конституцию РФ и за "Путин ухади из нашей тайги" - рвите глотки, это единственный ваш способ выжить, ибо РСЗО разбираться не будет, кто там разваливал Россию а кто рядом стоял... щщетаете, я шшутю?

Что по хабаровскому краю не будет нанесен удар?
Что России это будет неудобно?

Говно вопрос - попросим Китай, ему все удобно, а после смертоносной зачистки силами НОАК, никто и не вспомнит про какихтотам хабаровчан, ровно также, как никто не вспоминает об уничтоженной в котлах ВСУ, помер максим, да и хрен с ним, или - кто кого переживет, тот и докажет, что был прав, когда припрут.

Заметьте - Батька это осознал как в жопу шомпол, вытянулся сучка и рапортует об горячей любви к России... понимает - нам тут под боком орда любителей "батрачить на Пана" в хуй не пибикнулась, и еще раз - щщетаете, Россия не в состоянии развязать победоносную ядерную войну на своей территории? Ну вот схуали вы так щщетаете, тем более опосля Чернобыля и Фукусимы?

Так что славяне досвидос, и на их место приходят кто?
Правильно - немцы!

Может ли Россия что-нибудь предложить немцам? О! Россия может предложить немцам ВСЕ. То есть абсолютно все. За это немцы сдадут кого? Правильно - англосаксов. Сдадут чуть более чем полностью, ибо США - это тоже немцы, а вот Аннн-глия, уже не совсем... и что будет делать Аннн-глия без ФыФыА?

А всего-то и надо, отдать немцам Кенигсберг, Гданьск (плавно переходящий обратно в Данциг) да и всю Польшу в придачу, этих славян будем утилизировать явно не мы, тут к ним с вопросами целая очередь выстроится... ну а про такие мелочи, как всякие там Сраили, я уж прям стесняюсь сказать... Арии легко решат этот несложный вопрос.

Шото есче?

Потом будет и Африка,и Арктика, и шелковый путь, и много чего еще, до Тысячелетнего Райха включительно - но это будет потом, после наведения порядка. На серьезные проекты из того хаоса, который из Европы устроили славяне, иудеи и англосаксы, идти просто несерьезно... удара в спину ожидать, да нахер надо, лучше превентивно закрыть вопрос.

Что и будет сделано :)

Вот примерно так будет выглядеть Новый Дивный Мир, за место в котором любой Бидон продаст своих бидонят оптом и в розницу, недрогнувшей рукой, умри ты сегодня а я завтра, знаете ли... сами задали этот звенящий внутренним пафосом уровень, ну - так и не взыщите.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments