alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Больше ИВЛ, хороших - и разных!


Итак, она звалась Собянин... я раньше не мог понять, как такие дуболомы попадают во власть, а главное - зачем? С приходом пиар-продукта КОВИД стало понятно, зачем... потому что идиот - управляемый, чуть более чем полностью.

Пару слов про КОВИД - я его не видел. Хотя раз это не просто сезонная эпидемия, а ПАН! Пан-демия, то я его должен был видеть... раньше например ОРВИ (а ковид - это ОРВИ, чЕтайте сайт ВОЗ) выносила 50% рабочего коллектива, да и в семье переболевали те же 50%, а у многих случались осложнения и кое-кто даже умирал... это с т.з. простого обывателя.

А в любой терапии умирающих была прорва, и ежели бы приволочь туда Дубянина и показать умирающих людей, то Дубянин... что? Ну что бы он сделал? А-ни-че-го. Стране нужно оружие, так что либо на больничный - либо на работу, какая еще удаленка на фрезерном станке?

Теперь времена переменились, фрезерный станок заменил компьютер, железную деталь - цифра, а оружие вообще производится Святым Духом не иначе, без участия персонала и даже вне заводов, а главное - достигнуто бессмертие. Ибо раньше смерть человека воспринималась как смерть человека, а нынче - погляди в окно!

Пол-телевизора стонет и рыдает по смерти пенсонэрки 80+, наково ж ты нас пакинула, така малада, жыдь бы да жыдь... от чо ковид проклятый делаит, запретим метро и телефон! А Дубянин и рад стараться, типа - а вы видели людей, умирающих на ИВЛ? Видите ли вид умирающих на ИВЛ людей дает Дубянину право спасать других любой ценой, а то не дай Бог умрут, это ж какая трагедия... видимо, то, что люди таки смертны, отменено последним заседанием ВЦСПС и теперь они объявлены бессмертными... уверяю тебя, усталый путник, этот луч не блеснет.

Что происходит в реале? Вирус поражает эпителий открывая ворота бактериям - те вызывают пневмонию, та убивает как выстрел в лоб... почему у одного насморк, а у другого - пневмония? Потому что один - здоровый, а это значит что бактерии в нем не живут, а другой - ослаблен и болезненен, что означает, что таки живут и распрекрасно себя чувствуют... вот где я написал про возраст? Возраст тут ни причем, ежели каждый день по бокальчику вина, а каждую пятницу я в говно, то у вас там не то что бактерия, вообще целый зоопарк вырастит и любое ОРВИ уложит вас в койку, а ежели в больнице есть ИВЛ - то на ИВЛ, что переводится как DEEP THROAT, то есть вас будут ебать в горло интубационной трубкой так, как не всякую шлюху на корпоративе, и вместо того, чтоб тихо помереть в родной постельке, вы будете подыхать в муках и позоре... а ежели спасут?

А ежели спасут сегодня, то вы сдохнете завтра, ибо ОРВИ никуда не делось, и кроме ковид-мавид там еще сто мильярдов вирусов, а в легких у вас сидят все те же бактерии, это как носить в кулаке гранату с выдернутой чекой, рано или поздно пизданет... кароч, меняю одну мирную смерть на десять мучительных, позорных, постыдных - вот что такое ИВЛ в случае, когда ресурсов победить болезнь у организма нет.

Простой пример - ресурс здоровья это как ноги. У вас есть ноги? Ну и пиздуй отсюда, вы своими ногами и на пятый этаж залезете, и на Эверест, и куда угодно... а если ног нет? Вам остается только лежать, без ног ваши сто килограммов говна становятся совершенно нетранспортабельными... вот ровно это и есть иммунитет, то есть не антитела против ОДНОГО ИЗ МИЛЬЯРДА вирусов, а способность бороться с последствиями вирусной атаки... можете? Бороться? Вам чуть помочь, и вы одолеете хворь... Не можете? Вас можно тащить как угодно, вы все равно сдохнете не сегодня так завтра.

Только сегодня вы сдохнете мирно в своей кроватке, а завтра - в смертных муках будете неделю подыхать на ИВЛ... Сатана в восторге! Раньше человеку была положена одна смерть, и это считалось горем... теперь ДЕСЯТЬ А ТО И СТО, да каких! Не всякая инквизиция так пытала, как вас будут пытать на ИВЛ, уж поверьте :)

Вот поэтому американские анестезиологи-реаниматологи через всю свою грудь большими американскими буквами делают наколку НЕ СПАСАТЬ! Дайте помереть спокойно... ибо распрекрасно знают, что может устроить вам реанимация, никакой Ад и близко рядом с этим не стоит... искренне желаю Дубакину и всем, кто не ведает что творит - но творит с упорством идиотов! - испытать все это на себе.

С уважением, Дорбожелатель


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments