alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Как ГенШтаб Российской Империи уничтожал славян в Великую Отечественную


Из предыдущего поста все уже поняли, кто такой ГШ РИ и почему он уничтожал славян... в свете этой гипотезы напомню ряд фактов:

1. РККА была захвачена в плен в первые же дни войны (где и уничтожена) - думаю, никто не сомневается, что в плен РККА сдал именно ГенШтаб. Преступные приказы, отсутствие снабжения, дезориентация командирова... ну и наконец - прямая сдача дислокаций войск Гудериану... что "не может быть"? А как этот гений по вашему дошел до Москвы? Да он тупо знал, где не было войск :)

2. Но остались призывники... как уничтожили их? Очень просто - загоняли в окопы и приказывали "ни шагу назад", вот в окопах шансов выжить не было никаких, ибо вся германская военная машина была заточена на уничтожение живой силы именно в окопах... уупс! Тогда как Армия ГШ РИ в окопах не сидела ни часа, и когда она нападала (а она только и исключительно нападала) на вермахт - тот либо панически бежал, либо уничтожался.

3. Наконец, прямое уничтожение славян... т.н. "тактика выжженной земли" - города взрывали (Киев) силами диверсантов НКВД, села ровняли с землей арт.огнем, а те, что не сровняли - уничтожались партизанами (Зоя Космодемьянская)... помните? Пусть земля горит под ногами фашистских оккупантов... она и горела. Враги сожгли родную хату, сгубили всю его семью - тоже про это.

4. Персональное алаверды уделили "колыбели революции" Ленинграду... продовольствие вывезли, город заблокировали силами РККА... блокада длилась чуть ли не до 9 мая 1945 года, прямо скажем - снимать не торопились, и да - Нюрнберг на немцев блокаду повесить не смог, хотя и сильно пытался... оправдались, ссуки!

Все это списывалось на головотяпство, но в свете славянского вопроса все эти факты ложатся в стройную систему, не? Отож!


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments