alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Category:

Славянский вопрос. Заметки на полях иудейского абажура


Чем отличается историк от математика? Историк признан историческим сообществом и чушь писать не может (ибо будет изгнан), а математик может писать любую чушь, если она решает... любую. Так вот я в вопросах истории скорее математик, то есть "ГенШтаб Российской Империи уничтожил славянскую РККА с помощью блицкрига Гудериана" - вообще не вопрос. Чем всех дико раздражаю... нюанс еще вот какой - то что знаю я, не знает никто.

Например, немцы испокону жили на Волге, но только я знаю, что это означает... ибо Средняя Волга - сердце России, чужие там не ходят от слова совсем... там ходил Рюрик - и стала Русь. Там жили немцы - а это значит, что немцы и русские - родственные народы с единой историей.

Любой историк будет долго ржать, но как проржется - подтвердит... МГУ знаете? К какому факультету Ломоносов стоит задом? Да дело даже не в этом, а в том, с кем вышеупомянутый Михайло боролся... смекаете? С немцами. Внимание, вопрос - кто кому понаех? Испокону были немцы, они создали Академию, которую славянский понаех Хайло взял и разрушил... неожиданно?

А потом славянские понаехи в Питер взяли и свергли царя (ой, да, его свергли не в Питере и не солдатня... а кто? Будем вдаваться в фамилии славянского лобби?), ну а чуть позже не менее славянские понаехи "убили всю его семью", о чем и исполнили пад-гармонь на очередной пьянке... принцип прост и прослеживается в веках - русские и немцы создают Россию, славяне ее разрушают.

И кто в этом процессе иудеи? Жалкое, ничтожное дерьмо в проруби!

Представьте себе ситуацию перед Великой Отечественной, которая лишь часть Великой Войны 1914-45 гг. Россия к 41 году уже ТРИДЦАТЬ ЛЕТ В ВОЙНЕ! ТРИ ДЕСЯТКА СУКА ГРЕБАНЫХ ЛЕТ! Ненависть русских к славянам - запредельная. Ужас славян перед сотворенным неописуем... они уже поняли, русских убить не удалось. Они уже догадываются, что русские вернутся и живые позавидуют мертвым...

...и тут такой вылезает блядь пархатый дедулик моего сетевого дружка и лепит правду-матку, Германия видите ли блядь "готова к войне", ты вообще штоле ебанулся? Странно, что его не расстреляли прям на докладе... за фирменный, все превосходящий иудейский идиотизм! Ты кому блядь докладываешь, людям, которые Германию вооружили и подготовили к блицкригу?

Теперь уебок-внук называет их "германофилами" - они не германофилы, они - единый народ. Вот это иудеи не учли, когда вдруг решили играть за славян и против русских... то, что русским в их борьбе с "проклятою славянскою ордой" придут на помощь немцы? Как немцы, почему - немцы... а вот потому, учи Историю, мать твою, только не по книжечкам пархатых ученых, а по генетической памяти людей, живущих на СВОЕЙ! земле... впрочем - земли ты лишен, тебе - не понять :)

Путин. - в совершенстве знает немецкий, потому что он его блядь в институте учил, да-да-да... не подумайте же что он немец, диды воивалы! Нет-нет, ну что вы, какой еще немец... да вы на рожу его посмотрите, а кто ж еще, славянин штоле? Не смешите мои тапочки!

Вся история России - это славянский вопрос. Россия впрягалась за славян по всей Европе, в России было сильнейшее славянское лобби (чем молились и крестились все либералы? страданиями народа, то есть славян!), Россию как государство уничтожили славяне и в интересах славян, но это все неважно - всее смотрим на иудеев... может, еще на тараканов посмотреть? Вклад в историю России сопоставим (нет - тараканы важнее).

Божже ж мой, как я ненавижу дебилов... (((




Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments