alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Умысел на террр-акт

В Лондоне? Ужостокакой...
Чувак на джЫпе выехал на тротуар, въехал в толпу, а когда его пытались задержать - зарезал полицейского?
И это теракт? Хм...

Во-первых, это умеренный сирийский повстанец (не игилтянин, тот бы полицаю голову отрезал), ехал в парламент выразить свое полнейшее восхищение действиями англоязычной Англии по защите умеренных повстанцев от беспардонных ВКС России... ехал-ехал, не справился с управлением (в Сирии - никаких проблем с тротуарами, понять и простить), казалось бы - вот чо таково? И тут полицай... слово за слово, умеренный повстанец пытался оттолкнуть полицейского, а в руке у него всегда нож (национальный обычай такой) и вот так все и получилось...

А во-вторых... да таких "тер-актов" по одной Москве ежемесячно (если не еженедельно), и выезд на тротуард, и хватание за нож, и пострадавшие вплоть до морга пешеходы... и чо? А уж по России это вообще считается легким ДТП, слегка отягощенным легчайшим хулиганством, даже уголовных дел не открывают, мол "Рафик не уиноуат"... )

Оригинал взят у colonelcassad в Стрельба в Лондоне


В Лондоне происходит какая-то хрень. Неизвестный/неизвестные обстрел людей на мосту через Темзу рядом с парламентом страны.
По разным данным ранения получили от 5 до 12 человек. Поступают сообщения, о человеке вооруженном ножом, которого видели рядом парламентом.


На видео видны пострадавшие.







Особых подробностей о том, был ли это теракт или какой-нибудь псих-одиночка, пока не поступало.

UPD: Сообщают, что здание парламента занял полицейский спецназ.


Эвакуация депутатов.


Оказание помощи пострадавшим.

По сообщениям, часть пострадавших на мосту были сбиты машиной, которая потом врезалась в ограду у здания парламента, а злоумышленник с ножом был застрелен охраной.


Видео-трансляция RT из Лондона.
По ссылке https://russian.rt.com/world/article/370960-london-strelba-parlament текстовый онлайн.

Tags: ИГИЛ, Лондон, Теракт
Subscribe

  • Корона, ломающая шею...

    "Может сломать шею". Елизавета II пожаловалась на слишком тяжёлую корону Екатерина Михайлова, Life Королева Елизавета II. Фото: ©Reuters/TOBY…

  • Это - СПААРТААА!!!

    Ну чё - дипломат, ссука! Осудил - польстив... хороош! :)) Мне кажется, с этим чуваком Путин сможет общаться... нормальный такой чувак, прям…

  • Аристократия? Сейчас мы посмотрим, какая это аристократия...

    Соображения по результатам прочтения Во первых строках письма хочу поблагодарить ЖЖ за их неустанный труд по испохабливанию - вот блядь не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments