alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Секта свидетелей ковида


Сегодня в рабочем коллективе я неосторожно поднял тему иллюзорности ковид-а... после чего рабочий день пошел по пизде. От слова совсем. Больше всех истерили: а) еврей, б) женщина с родителями и в) белорус по фамилии Насреддинов. Смысл истерики был такой - как это нет ковид? Да у нас все переболели! На вопрос - кто конкретно - названы были, как я и выяснял раньше, пять человек, из них три сопляка, один любитель Турции, и один - пять дней с температурой... на просьбу предъявить трупы крику было до небес в смысле "да полно!" Просто вот "из подъездов постоянно выносят гробы", но это конечно "у соседа", а у меня "тьфу-тьфу", никто не то что не умер, но даже и не заболел - как я и предполагал.

На предложение подумать, что озвученные цифры не тянут даже на сезонную эпидемию ОРВИ, а не то что на пандемию, вопль был "ты хочешь чтоб мы все умерли"... сначала нет, но теперь уже да! :)))

Но это было только первое отделение марлезонского балета... в спор ворвался Насреддинов и потребовал научные пруфы. Получил ссылку на сайт ВОЗ, где вольно цитирую "ковид для большинства не опасен и особого лечения не требует", очень обиделся, сказал, что это не наука... встречная моя просьба привела к предоставлению мне ссылки на ютуб, где "ученый" Киса Воробьянинов рассказывает ужасы про отгнивающие ноги и узлом завязывающиеся руки... просьба предоставить ссылку на официальные источники потонули в гневном вопле "и так все ясно"

Если кто не знает, то я работаю в перспективной, прогрессивной, передовой, крупнейшей, и т.д. и т.п. российской хай-тек компании, весь коллектив - умнейшие и образованнейшие люди... и вдруг я вижу испуганных средневековых монахов с воплем "Распни! Сожги! Затопчи!", вот нихрена себе открытие!

Еще раз - свой коллектив я считаю эталоном... но. Если эталон впал в мракобесие, то что творится в коллективах попроще и рангом пониже? С малообразованными людьми от сохи и стакана? Странно, что они еще на улицах не бьются в падучей и не сжигают чучело ковида, а там глядишь и "интелей", которые "специально заражают"... кароч.

Средневековье гораздо ближе, чем вам кажется :)


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments