alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Мудаки мощностью 138 КилоТонн

Да-да, диверсия.
И эта диверсия называется хохлы-с.
Этих дебилов пора уже принудительно разоружать, признавать недееспособными и назначать им опекунов. Самостоятельно существовать они не могут.

В Харьковской области объявили эвакуацию
Из-за взрывов на площадках с ракетно-артиллерийским вооружением около города Балаклея в Харьковской области эвакуированы 20 тысяч человек, сообщает телеканал «112 Украина».
«По состоянию на 7:30 23 марта из с. Вербовка эвакуированы 2700 человек в с. Пришиб (расстояние 16 км от г. Балаклея). Из с. Яковенково - 806 человек населения в Волохов Яр (20 км от г. Балаклея). Из г. Балаклея эвакуированы более 16317 человек», - указано в сообщении пресс-службы ГосЧС.
Взрывы на военных складах начались в ночь на четверг, 23 марта, на площади 368 га. В результате разгорелся пожар, который повлек за собой детонацию боеприпасов. Сообщалось, что на складах находилось около 138 000 тонн боеприпасов.
На место пожара также вылетела комиссия из числа офицеров минобороны и генштаба вооруженных сил Украины, которую возглавляет министр обороны Украины Игорь Павловский.
Экстренные службы начали эвакуацию населения близлежащих сел.
Главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос в своем Facebook заявил, что причиной взрывов на площадках с ракетно-артиллерийским вооружением стала диверсия.

Tags: ua404, Вороненков
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments