alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Ссыкливое еврейское хлебало


Вот тока я упомянул ссыкливых евреев, как они тут как тут! Локдаун и драконьи штрафы... чтобы что, родной? Чтоб спасти твою драгоценную престарелую жопу? Так иди привейся и клади хуй на всех непривитых, чо ты заверещал, пидар старый?

А просто страшно уебку... ну вот допустим я боюсь ковид - пошел, привился, и напился! Что, ну что ему мешает это сделать? Почему для спасения Вовочки, на этот раз для разнообразия не Путина, а Позднера, все должны встать на уши и бежать чего-то сделать?

Ты кого уебок ты эдакий хочешь спасти - себя или нас? Себя - колись хоть Пфазером, хоть Хуязером, а нас с какого перепуга тебя кто-то уполномочил разевать свое космополитическое хлебало? Вот тебе, пидару, чего от нас ото всех надо? Я прямо стесняюсь спросить... )

Ты ж не стесняйся, деточка, а пиздуй в свой благословенный Ызра-ыль, где все дисциплинированно привились и теперь опять в локдауне, потому что третья волна, индийский штамм, и еще чегототам - и там сиди за пуленепробиваемым стеклом над бункером от Хезболлы, оттягивай свой конец, кто ж мешает?

Нет, это говно будет вонять в России, народ видите ли не торт, ниччо не понимает... ой ли! Вот я скажу про народ - суки редкостные эти славяне, прям вот уебаны хуже некуда, но нихуя не дураки, я даже более того скажу - часто хуйню эти крысяне видят насквозь, их хрен обманешь, даже не пытайся!

И ежели народ не кинулся прививаться, то а) видит еврейскую рожу Гинцбурга и сразу понимает, с какой стороны у бутерброда масло, а главное - чей именно этот бутерброд, а главное б) нихуя не видит ужасов ковида в своей жизни, иначе все б понеслись опережая собственный визг... итого:

Вы пытаетесь наебать - вас вежливо посылают на йух.
Вот что собственно и происходит, ничего боле...


Subscribe

  • Сучки и кавказцы

    ...каакая преелесть! Она видите-ли "не ругалась матом" - а я верю! Она на нем говорила, подумаешь, какие-то "кавказцы", а ведь все так хорошо…

  • Хроники ковидобесия. Бесприданница и три поросенка

    ...ты ж гляди чо ковид-насмертьразящий делаит, несут и несут эт самое из подъездов... одна девочка не слушала маму, жрала чо попало, запивая…

  • Эти творчески мыслящие русские...

    Как я вчера говорил, очень похоже, что лодка столкнулась с китайской подводной цистерной-ловушкой. Возможно, бетонной, что дешевле в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments