alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

"Не, ну ты видал?" (с) Жмурки


Путин приехал в Малый театр на комедию Островского "Последняя жертва"
Александр Юнашев, ©L!FE

Президент России Владимир Путин отправился сегодня на представление в Малый театр. Сообщается, что глава государства посетил комедию "Последняя жертва" Александра Островского в пяти действиях в постановке режиссёра Владимира Драгунова. Сообщается, что трёхчасовой спектакль президент наблюдал из особой ложи. Рядом с ним в этот момент находились художественный руководитель Малого театра Юрий Соломин, министр культуры Владимир Мединский и директор театра Тамара Михайлова. Отметим, ранее глава государства собирался посетить Малый театр в декабре 2016 года. Однако планы Владимира Путина были изменены в связи с трагической гибелью российского посла Андрея Карлова в Турции.


Это просто... праздник какой-то?
Надеюсь - не одному мне смешно... :)

Tags: ua404, Вороненков
Subscribe

  • ...казалось бы, причем здесь Галявиев?

    Ниже привожу псто одного неизвестно кому известного политолога и популиста Владимира эээ... просто Владимира! Просто Владимир сопереживает…

  • SAS vs Галявиев

    Прям заинтересовало... я бы сказал, что это похоже на чудо, а ежели кто не знает - Господь чудеса обычно не являет, в смысле настоящее чудо…

  • Учительница первая моя...

    "Причем первыми позвонили с «Голоса Америки», а буквально через 5 минут после него – с телеканала «Царьград». Мой «идеологический диапазон»…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments