alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Хроники прекрасного ковида. Искренняя благодарность Сергей Семенычу...


...за то, что не побоялся, настоял, можно даже сказать - принУдил... какой человек! Вить мог бы всю хайтек-жижу в собственную сраку уконтропупить, но нет - Сергей Семеныч не такой, все нам, все для людев... кароч.

Докладаю - усе так чиннно, блаародно, штоб кто заорал или прикладом там двинул - ни Божже ж мой, аккуратненько так, штыками, направление указали, штоб не брыкался от несознательности - придержали, прям вот оченно мы вами блаадарны!

Что касается последствий, так ни-ка-ких, окромя хороших... критическое мЫшление ничуть не пострадало, наоборот - окрепло пуще прежнего! Так и хочется прям в голос заорать на Собя... на Сергей нашего Семеныча, да што ж ты делаешь! Ты ж совсем себя не бережешь, все за нас душой болеешь, рази так можно!

И ты гляди ж чего - этот мой душевный вопль прям нашел отклик в сердцах, иду чрез парк - а Сергей Семеныч (руками чудесных наших гастрбайтеров) сдирает ленты со спортивной площадки, мол - привился? Тренируйся! От эт порядок, от эт я понимаю, а я-то думаю, чо эти сотовые вышки мне пибикают и подмигивают, куда б я ни шел... чуют родственную душу, вот чо!

Причем чо характерно - сразу после прививки вдруг забыл, куда шел... так ничего страшного, прям с ближайшего стлба Сергей Семеныч загрузил в меня маршрут, прям удобно так, стрелочкой показывается, туда иди - туда не иди... удивительная знаете ли ясность наступила! А то раньше блуждал в потемках... от он, проклятый царизьм!

А теперь Хайтек Иванович сразу докладает, кому куда идти... пока какой-то тестовый адрес передает, не очень печатный, но это режим отладки... кстати, об отладке. Я тут давеча не то чтоб критиковал, скорее - усомнился в мудрости Верховного относительно урезания медицины - так вот. Да! Урезают! Но в хорошем же смысле слова, теперь вся медицина пойдет через вакцину! Как у вируса новые шипики отрастут, так со всех столбов в привитые организмы полетят инструкции, и вуаля - чипы начнут синтезировать защитные белки, жиры, и даже углеводы!

А вы говорите... да это ж Клондайк, ЭльДорадо, всех врачей - разогнать, установить автоматические поилки инъекторы, для техобслуживания чипов, программы загружать по 5G, ежели не помогла - считать жертвой ковида и хоронить за счет государства а на сэкономленные деньги поставить больше столбов и инъекторов, так пабидим не то што ковид, а вообще все мыслимое и немыслимое! Итого:

Прощу щщетать вот это вот все за явку с повинной.

С уважением, верноподданный ВакциноПолучатель


Subscribe

  • Саудиты меняют лидера

    Вот так действует Империя - не только и не столько силой, сколько умом! Саудиты оценили :) Саудитов заподозрили в «танцах под русскую дудку»…

  • Арабы, русские, персы - англосаксы идут лесом!

    Россия "заплатит высокую цену"? Ню-ню, мнение англосаксов очень важно для нас, оставайтесь на линии пожалуйста... ) В США пригрозили Москве…

  • И этот туда же, они что - сговорились?

    Да нет, не может быть... или может? ) Посол США в России Джон Хантсман заявил, что американцы, как и россияне, не просто хотят улучшения…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments