alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Category:

Хроники ковидбабусия. Что понравилось, чего сказала чуйка


Как ни странно, сама прививка в целом понравилась... такое вот послевкусие от всего этого приятное. Ну во первых записался по интернету... во вторых эта запись никому в йух не пибикнулась, все равно очередь... в третьих, все равно зашел без очереди, а когда бабуськи попытались возбухнуть - их быстро заткнули, мол "оне из записаных, а вы пшли вон", мелочь - а приятно... и да.

Конечно, никакие интернеты ниасилили чтоб без писанины, выдали бумажку завернуть какашку мол - а ручками накарябай, а то иш, интернет у него в жопе, но. Бумажка оказалась не простая, МинЗдрав там напихал вопросиков, по которым я живо откосил бы от прививки, если б захотел... и да - бумажку внимательно читала тетя дохтур, и вот тут странно!

Ибо записался я к Тимурбельды Нурмухамедовичу (других не было), а тетя почему-то была русская, пожилая, спокойная и компетентная... впрочем, не удивлен, Господь все управит, я ж говорил... а в кабинетиусе вообще вежливые симпатичные русские женщины все сделали быстро, спокойно, попросили СНИЛС, я ясен пень его наизусть не помнил, залез в ГосУслуги и оттуда продиктовал...

...не успел прийти домой (ну сначала зафигачил 15 кэмэ по палящему солнцу с целью испытать - упаду в обморок или нет? хрен там, чуток голова закружилась и все... и тромбоза вроде нету, кароч - кидалово) оказался он живой, в смысле записи о совершенном мной суициде оказались во всех ГИС, в т.ч. и в электронной карте, куар-код стал немного ближе...

...и да - серт выдали, так что вопрос недопуска к допуску на конец закрыт.

Кароч, то что в СМЯ-х казалось ужас-ужасом, в реале превратилось в неплохо организованное МинЗдравом со всеми возможными оговорками и попытками выявить тех, у кого риск побочек велик, действо, причем выполняет его спокойный тактичный обученный персонал, прямо получил удовольствие от общения с ними.

Ну все, испытуемый № 1010001110100001011101 отчет окончил

ps бухать нельзя - пошел в качалку, потягал железо... нихрена никакого эффекта, физраствор штоль кололи?
Не, по ощущениям - не физраствор, по мозгам так задвинуло слехка, тока после железа отпустило... )


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments