alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Хроники ковидобесия. Заражение и смерть Хоакина Мурьеты


Рано или поздно все тайное станет явным... до медиков, пока только Таиланда, дошло - прививка таки не защищает. Точнее как - защищает, но не от того... чо делать будете?

И опять - ваши шлюхи-врачи типа Проценки вам сейчас станцуют тарантеллу, я уже всех врачунов инета достал вопросом - ежели прививка работает, чому ты в СИЗ-е? Единственный вменяемый ответ был от sovenok101, мол - положено... что именно, кем и на кого "положено" - не объяснено... все прочие отделались дружелюбным молчанием.

То есть дикие вопли Собакевича "иди прививайся" выглядят совсем уж странно на фоне врачей в СИЗ-ах, ясно сигнализирующих, что прививка не помогает. И да - вы можете секретить данные, можете рас-секретить, это интернет и новый дивный мир, рано или поздно подобная инфа вылезет наружу... внимание вопрос - что делать будете?

Внимание, ответ - не смешивать кислое с мягким.

ОРВИ велика и могуча, имеет сезонный характер и представляет собой не столько вирусы, сколько сезонные факторы, типа промоченных ножек, либо наоборот - холодного кваску из холодильника, что накладывается на переутомление и тому подобные неблагоприятные факторы внешней среды... бороть отдельно взятый вирус из славной плеяды ОРВИ, а именно ковид - идиотизм. Ибо защитившись от одного воина ислама, ты попадаешь под удар остальных ста-пицот миллиардов... поэтому.

1. Накосячил с медициной? Вертай взад.
2. Прививки? Строго добровольно либо для групп риска.
3. В свое время СМИ из каждого утюга орали о терроризме... заткнули хлебало - терроризм исчез. Вот ровно то же требуется сделать по отношению к ковид и вообще всем страшилкам... а именно?

ЗАТКНУТЬ ХЛЕБАЛО СМИ.

Ибо чем бы ты не пугал население, это и есть терроризм. Сейчас население затерроризировано "суперинфекцией" (безопасной для подавляющего числа людей - см. ВОЗ), завтра чем будете терроризировать?

ПОЧЕМУ ГОСУДАРСТВО СТАЛО ТЕРРОРИСТОМ?

Почему вы с терроризмом боролись-боролись, а потом вдруг взяли их методы на вооружение? Еще раз - это чистой воды терроризм, и чистой воды продукт СМИ, которые в восторге от возможности испугать население до усрачки, резко повысив свою павшую на ниве роста интернета популярность... еще раз.

Это дуболомство, сговор - или вообще новый вектор гос.политики?
Хотелось бы услышать нечто вразумительное на сей вопрос.

Потому что по факту - нет особых поводов для волнения, ОРВИ существует всегда, и люди от ОРВИ умирали, умирают и будут умирать просто потому, что не бессмертны. Если человек ослаб - его убьет что угодно, эта якобы "инфекция", другая - или вообще собственный бактериальный фон, вышедший из под контроля... реально победить - невозможно, а уменьшить смертность - забота о населении, здравоохранение и вменяемая, ни разу не "оптимизированная" медицина шаговой доступности, с терапевтами, больничными и терапевтическими отделениями, заточенными только на ОРВИ, как оно и было в СССР.

Не надо "оптимизировать" - мозги свои иди оптимизируй, идиот.
И не надо разводить панику, ибо это в чистом виде гос.терроризм.
Являющийся преступлением, отвечать за которое рано или поздно придется, мм?

Отож!


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments