alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Кто и за что убил Советский Союз

Заметочка про днепропетровский клан напомнила, это ж тема тем - чего бы и не пофантазировать?

Итак - был Советский Союз, великий и могучий, сломал хребет германскому фашизму... ой ли? А, нет - не сломал. Вспомним милую шуточку, мол "если бы проиграли войну - жили бы как в Германии, пили бы баварское, ездили бы на мэрсах и т.п." Ну во-первых хер вам по всему рылу, господа пораженцы - ибо вас, недочеловеков, скормили бы червям, а на мэрсах в Германии ездит меньше народу, чем в России - мэрс штука дорогая, не всем по карману... но щаз не об этом, а о якобы "сломанном хребте". Вот схуали страна со сломанным хребтом так славно зажила?

Забей, мой дебильный друг, свой рот своим же собственным говном насчет трудолюбия - нет никакого трудолюбия, нет - и никогда не было. Богатство страны с трудолюбием не связано никак. В Полинезии поли-блядь-незийцы весьма трудолюбиво сажают сельхозхуйню, рОстят, ухаживают и собирают жалкий урожай... и эту сельхозхуйню жрут весь оставшийся год без масла. А уж трудолюбия - ковшом черпай! Так что не звучи здесь на эту тему, именно здесь - не оценят.

Богатство страны берется оттуда же, откуда и богатство отдельной личности - из связей. Если у тебя есть много связей с людьми, владеющими деньжищами - ты будешь богат, даже если ты мудак с головы по жопу деревянный. Если связей нет - досвидос, иди бутылки собирай, мой гордый, но одинокий друг. Так откуда же взялось германское богатство у страны со сломанным хребтом? План Маршалла... не? Отож! Просто у Германии нашлись покровители. Которые за охуелиард охуелиардов из Германии опять создали Райх (нем. - богатство), уже блядь четвертый по счету.

И вот тут внимание, вопрос - а этот охуелиард охуелиардов с процентами случаем отдавать не надо? Ну так, если предположить? Наадо, ну как же не надо. Эти самые владельцы охуелиардов если что - свои инвестиции прям через глотку из пуза вырвут, такие люди, что лучше даже не знать, что такие бывают. Однако - кроме безусловной жестокости есть таки ведь и план. О котором говорить не хочется, все знают - куда у Райха нос смотрит. А нос у Райха смотрит в Россию, это такая страна - что вот чего бы не понадобилось, в России этого всегда больше всех. По сравнению с Россией всякие там индии с китаями и эльдорадами тьфу и растереть.

Но - видит око да зуб неймет. У России есть сильные союзники. Это США и а... и а... и Англия (фуух, написал). И даже когда России нет, то США и Англия - есть. И это зелО мешает всем и всяческим райхам насладиться российским пирогом. А что значит - России нет? А то и значит - Советский Союз. Время, когда России - не было. Когда Россию под руководством коммуняк... ну хорошо - коммунистов...живьем жрали окраины. Самой прожорливой из которых была кто? Правильно - Украина... глядя, как быстро (чтобы не сказать - мгновенно) эта богатейшая окраина впала в нищету, можно с уверенностью сказать - все ее богатство было вырвано у России из глотки. И как только Россия возродилась - с закономерностью восхода солнца закончилась сладкая жизнь Украины.

Как же конкретно Украина жрала Россию? Достаточно вспомнить хорошо забытое понятие - днепропетровский клан. Это такое преступное сообщество, член которого занимал пост правителя Советского Союза... ген.сек что-ли? не хочу вспоминать - но евонная фамилия была Брежнев. Такая вот крыша. И под этой крышей днепропетровский клан творил великие дела. Например - растил героин в Афганистане и продавал его в школах США. А когда США в полном ахуе от гибели своих детей (ибо в школы поставлялся героин, а героин - в отличие от например коакина - убивает) попытались решить проблему местно - сначала полиция, потом ФБР, потом спецназ - они обнаружили, что им противостоит гораздо более могущественная сила, чем вся это полицейско-фэбэеровская шушера вместе взятая. Им противостоит спецназ СССР - основным местом подготовки которого была... сюрпрайз! ...Украина.

И вот когда счет погибших детей пошел на тысячи - США объявили Советскому Союзу войну на уничтожение, что значит - любой ценой, хоть даже ценой уничтожения планеты. А это серьезная ошибка - со стороны Советского Союза - спровоцировать войну с США. У тебя под боком возрождается Райх, который жаждет твоей крови как вампир в полнолуние - так ты еще и устроил войну с тем, кто тебя бережет? Бэд мистейк... и США ударили по героину в Афгане, с помощью союзников - моджахедов, они же - талибы... которые были православными... эээ... правоверными мусульманами и выращивание опиумного мака для производства героина не приветствовали. Однако Советский Союз, точнее - составляющий его хребет днепропетровский клан пошел ва-банк - и ввел в Афганистан войска. Началась очередная Афганская война...

Но - не на того напали. Афганистан, он воевал всегда - и такую шваль, как хохляцкую мерзость, паковавшую героин в трупы убитых русских солдат, вышиб из своей страны с позором, на пинках, на штыках (при этом русских в Афгане всегда уважали... видели разницу между хохломразью и русскими воинами). А США - на этом не остановились. И зачистили от днепропетровского клана Россию, убили всех, сверху донизу, от руководства Советского Союза до самого распоследнего исполнителя... помните - с развалом Союза у высокопоставленных чиновников пришла мода кидаться в окна своих кабинетов башкой об асфальт? Это американцы приводили приговоры в исполнение... не выжил ни один.

И помогали им в этом? Да-да, те самые "чекисты", которые сейчас у власти. Один из которых - Владимир Владимирович Путин. О да, это была славная охота :) Но на уничтожении Советского Союза она не закончилась. Американцы уничтожили Советский Союз - но возродили Россию... кто-нибудь удивлен? Я - нет. Именно так союзники и поступают. А дальше - пришла очередь Украины. Относительно "украинцев" планы американцев гораздо более радикальные. Будут уничтожены все. Видимо - от мала до велика. Выжженная земля...

Ну - об этом я уже отписался чуть ниже, процитировав пост уважаемого deadman_alive

А что же дальше? Логика подсказывает - после Украины придет пора Райха... за все надо платить...
И Райх заплатит, на этот раз - сполна.



Tags: ua404
Subscribe

  • SAS поздравляет с Победой

    Свидетели секты "само насралося" - ну пожаалуйста... а те, кто знает про SAS - welcome. Ты ж посмотри какой теракт - красавец, прямо вот в…

  • Глобальные педофилы ВОЗ

    Мдя... вот тока я удивился отлично прорисованной педофильско-каннибальской теме в "Игре Престолов", как тут всплывает очередное...…

  • УголоГ КиноМаМана. Игра Престолов для детей

    Охуенный сериал, леди энд жентильмены, охуеннейший! Прям скажу - недооценил! А вот щаз всплыло масло, как правда на воде, снизошло тэсезеть,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment