alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Государственный переворот по украинскому рецепту и вежливые люди


Провокация, девять на двенадцать
С наивной подписью "На память"...


Что - один я вижу классическую схему?
Берем студентов (а лучше - школьников)
Выводим на улицу поближе к ОМОН

И - УБИВАЕМ ОМОНОВЦА

ОМОН звереет, избивает студентов (а лучше - школьников)... Ужасные фотографии - вот дубинкой бьют по лицу ребенка... Вот этот ребенок с окровавленным лицом... Вот другой ребенок, красивый мальчик, с выбитыми зубами - зверь омоновец заехал ему сапогом прямо в лицо, лежащему... кровь, крики ужаса, разбегающаяся толпа... Вот бьют девушку, бьют зверски, сапогами в живот... а ведь она была беременной, готовилась стать матерью! И так далее, и так далее, и так далее...

Что - только мне это напоминает Майдан? Онижедетей? Что - уже ожидать снайперов?

ДА ТОЛЬКО НИЧЕГО ЭТОГО НЕ БЫЛО

ОМОН действовал аккуратно и вежливо, даже когда его стали убивать (а его стали убивать, это не случайность, это запланированное убийство).
Вежливые люди - вот этого суки-навальнята не учли.
Не срослось - но замах был серьезный.
Хорошая такая провокация исподтишка...

Надеюсь - компетентные органы обратили внимание на этот немаловажный нюанс?
Замах был НА ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ПЕРЕВОРОТ ПО УКРАИНСКОМУ РЕЦЕПТУ..

Оригинал взят у lena-miro.ru в Прогулка или попытка переворота?
Вчера в нескольких городах России были организованы массовые беспорядки, которые вполне могли бы привести к массовому кровопролитию.

Организаторы беспорядков, подвергшие опасности жизнь тысяч людей, называют это акцией протеста против коррупции и лицемерненько так -- «прогулкой».


Фото: Meduza

А чем же на самом деле является эта «прогулка»?


По факту мы имеем дело с несанкционированными митингами. Другими словами, с наглым нарушением законодательства Российской Федерации.

Снял Навальный кино про Медведева? Подтасовал факты? Безосновательно обвинил и облажался?

Молодец! Но кто виноват, если работку свою хреново сделал, и народ на это не среагировал, поняв всё правильно?

Навальный -- это хитрожопый преступник, который рвётся во власть, чтобы поиметь ништяков, как имели их проходимцы из 90-х. Ради этого он не гнушается ничем. В том числе, жизнями и здоровьем людей, которые по глупости имеют несчастье не иметь мозга.

Мерзкий Алёша идёт по головам: пользует в своих грязных политических целях глупых подростков, бросает их под ОМОН с единственной целью -- добиться от фотографов слезливых фоточек и разораться о кровавой тирании Путина.


Фото: Слон

На подростков Алёше срать. Ему-то самому ничего не будет, и он это знает. 

Заметьте, митинг Навальному разрешили. В парке Сокольники -- птички поют, деревья растут, гуляй рванина!

Но нет, Навальному Сокольники не нужны. Ему нужен центр Москвы, чтобы мешаться нам под ногами своей бестолковой суетой. «Выходите на прогулку» -- кричит подлый Алёша -- «Сделаем вид, что гуляем»!

Кого ты этим хотел обмануть, Навальный? Хочешь митинг -- пердуй в Сокольники. Хочешь гулять -- не призывай на митинг!

Грязно это всё, подло. Подленько, грязненько, я бы сказала.

Слава Б-гу, не на Украине живём. Полиция у нас нормальная, а власти внятные. Разогнали бездельников, провокаторов и тунеядцев.

Но этого мало. Всех, кто нарушил закон, нужно вязать и сажать. Всех до единого, включая сопляков, которых притащили на незаконный митинг циничные оппозиционные отморозки.

Колонии для несовершеннолетних -- отличное место для воспитания уважения к закону.


Фото: Медуза

Скучающих тёлок, которые настолько пусты, что не могут развлечь себя ничем, кроме как противозаконными действиями, тоже следует отправить на нары. К старым цыганкам-лесбиянкам, которые быстро найдут им занятие и покажут, что такое настоящая коррупция.


Фото: Фокус

И с Навальным наши судебные органы должны уже перестать носиться, как с писаной торбой. Пора отправить его уже, наконец, на зону.

Навального наша власть не трогает, руководствуясь принципом: «Не трожь говно -- вонять не будет». Попробуй отправь этого провокатора в колонию -- сразу припишет себе статус политического заключённого и водрузит на головой сияющий нимб страдальца.

К сожалению, Алёшу прокатят в автозаке и отпустят с миром, и в этом, я считаю, заключается слабость нашей власти.


Фото: Слон

Моя страна достаточно пострадала от революций. Моя страна пережила бандитский беспредел 90-х. После развала СССР и до прихода Путина на пост президента моя страна была воровским государством, где буква закона являлась последней буквой в алфавите.

Сейчас ситуация изменилась: в России теперь просто так на закон не наплюёшь, и мы -- простые граждане, не воры, не бандиты -- от этого выиграли.

Нарушаешь закон -- будешь наказан. В 90-е закон нарушали все кому не лень: страна жила по понятиям, а не по закону.

Вы хотите жить по понятиям? Я -- нет. Я хочу чётко знать свои права, свои обязанности и быть уверенной в том, что те, кто посягнёт на моё право на жизнь, например, будут наказаны. По закону РФ.

В странах, где закон -- пустая формальность, простому человеку страшно выходить на улицу после заката. Изобьют, изнасилуют, убьют -- и тем, кто это сделал, ничего за это не будет. Там полицейские либо боятся членов преступных группировок, либо сами являются преступниками, искать защиты у которых -- себе дороже. 

Вы хотите жить в таком государстве или хотите жить по закону?

Чтобы страна жила по закону, чтобы вам и вашим детям спокойно спалось, закон нельзя соблюдать избирательно: здесь нас он устраивает, а здесь мы положим на него болт.

Митинг против коррупции был несанкционированным. Несанкционированный митинг -- нарушение закона РФ. Нарушители закона должны быть наказаны, потому и автозаки, и слезоточивый газ -- всё это было очень в тему.

Единственное, на чём я настаиваю -- чтобы ночью в каталажке и слезоточивым газом дело не ограничилось.

Нарушители закона РФ должны предстать  перед судом. 
Россия -- это не Украина с её жжёными покрышками на Майдане. Россия -- это цивилизованное государство, где властвует закон, а не сборище гопников и воров, решивших устроить революцию в своих личных, корыстных интересах.

Как считаете? Что, по-вашему, следует сделать с провокаторами типа Навального?




Tags: Москва-Майдан
Subscribe

  • Учительница первая моя...

    "Причем первыми позвонили с «Голоса Америки», а буквально через 5 минут после него – с телеканала «Царьград». Мой «идеологический диапазон»…

  • Технологии SAS

    По свидетельствам очевидцев, первые сотрудники полиции появились у школы через 5-7 минут после начала стрельбы. После этого Галявиев вышел из…

  • Казанская Игра Престолов

    Притворимся ненадолго, что это не SAS... поверим, что отделение в полном составе положил... стоп! Ну я лошаараа... взвод вообще-то, то есть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments