alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Category:

Теория пидар-проектов или заблудившийся абродус


На конец то! Проснулся мой любимый иудей, внук пархато-пейсатого кавалериста, все при нем! Большой мученый, через хуй крученый, щаз починяет примуса в NYC, ибо даже на конкурсе долбоебов, коим является мировая наука, умудрился просрать все гранты и испытать животворящий англосаксонский пинок (а может и еще чего, с широко закрытыми глазами-то) в еврейскую жопу... какое-то время затих, и вот напейсал нечто, над чем можно поржать, давненько я не брал в руки шашек! (с)

"...1991 год и через несколько сотен лет будет считаться самым крупным поражением Исторической России" - чо, правда штоле? СССР, внук ты хренов такого же дедулика, это не Россия ни разу, не? Жидов с России выперли, тебя в частности - о даа, поражение! В России ты жопой кафедру занимал, а в NYC - ей же тротуары подметаешь, вот и вся твоя цена - за пучок пятак в базарный день... кому вертухай - кому солдат родины, кому поражение - а мне так праздник, смекаешь, жидовская морда? :)

Деиудизация России - вот суть ненавидимых тобой 1990-х.
Кушай, не заляпайся.

"...после падения Византии в 1453 году Историческая Россия это и есть удерживающий, Катехон..." - ты совсем штоле мудак? Стараниями твоего дедулика Катехон был забетонирован и засран, церкви в СССР стояли разрушенные либо отданные под хлева и картофелехранилища... а после "разрушения" вдруг расцвели пышным цветом, восстановлены, понастроены новые, а? Что? Думаешь, мы забыли?

Не надейся, помним все распрекрасно!

"...Сталин, распустив Коминтерн, выполнив обещание данное Франклину Делано Рузвельту и атаковал Императорскую Японию, чем не только создал нынешний Китай, но и..." - но и что? Бомбил Хиросиму и Нагасаки?

Ну дураак... мдя.
Зря я надеялся... дебил - безнадежен.
Даже поржать сложно, только пожалеть... (

"...наступление чумы 21 века и с которй начались все неприятности Израиля, вплоть до возможности нового изгнания..." - что, просрали Израиль? Надеетесь на изгнание? Не надейтесь, вы - в концлагере, под присмотром арабов, за которыми стоят Хезболла и Персидская Империя... от этих - не сбежишь.



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments