alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Герои кабаков встречаются с реальностью или женщина - это серьезно

Девочка сегодня в баре, девочке пятнадцать лет!
Рядом худосочный парень, на двоих один билет... (с)

Горячие защитники кастрированых мужчин, свидетели секты "самадуравиновата", завсегдатаи кабаков и любители пьяных потрахушек вдруг выяснили для себя, что за ними могут прийти, уот это поворот! А я эту новость воспринимаю с чувством глубокого удовлетворения, ибо когда сталкивался с такими ублюдками по жизни, мне всегда хотелось их убить, ну хотя бы травмировать, и когда таки такая возможность предоставлялась - я это делал быстро, качественно и от души... и вот чтоб не нервировать себя и общество, я собственно в кабаки не ходил, и даже не ходил мимо кабаков, настолько сильное омерзение вызывала клубящаяся там публика... так вот теперь любой из них в любой момент по заявлению любой девушки может присесть всерьез и надолго, прекрасная новость!

Может девушка прийти в кабак? Да, хоть одна хоть с подружками, нэ уопрос... щаз времена стали поспокойнее, и девки составляют львиную долю посетителей кабаков (в мои времена они этого делать что? правильно, БОЯЛИСЬ!), и чо? Девушка хочет развлечься, или напиться, или познакомиться, в любой последовательности - это повод тащить ее в номер и трахать? Вот прикинь - низзяя... а то посодют, потому что она наутро прибежит в полицию и скажет что ее снасильничали а она не сопротивлялась потому что БОЯЛАСЬ ЧТО ВООБЩЕ УБЬЮТ... и будет совершенно права!

Хочешь пообщаться с девкой? Да на здоровье... а познакомиться, проводить, сюсю-мусю? Ну кто ж запрещает, но тут уже задумайся, мало ли какие мошенницы существуют, и всегда так было, поэтому лучше расставаться в людных местах, а не у нее за гаражами... а хочешь большего? Встреться второй, третий, четвертый раз и т.д. и т.п., с букетами-конфетами... што? Нету денех? В смысле есть, но тока на водку? И терпежу тоже нет, надо щаз, а что она там лепечет "я не хочу" - не хотела б, не напилась? Ты ж гляди какой философ... так вот.

Теперь таких философов ловят за хуй и ведут в тюрягу к ниггерам, которые думают ровно то же самое - раз белый поц сел к неграм в тюрьму, значит "он хочет", а уж что он там лепечет - какая разница, он просто дразнится, не? Ну как ты - так и тебя, тут уж все по чесноку, так ведь? Ну вот и не обижайся, уебок кабацкий.



ps вот еще одни жертвы "милицейского произвола" и "женского оговора", они же просто шутили, два битюга над маленькой женщиной, это шутка такая... уверяю вас, уебки хуевы, на зонах шутников более чем достаточно, ваш талант будет оценен по достоинству - ну скучно ж сидеть без легкой, скрашивающий быт заключенных шутки... )



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments