alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Category:

Что мы делаем в темноте 2, или ps


...кстати, ежели не ошибаюсь, то на Дальнем этом Востоке человек крайне похожий на Путина изрек что-то типа "Украина - цэ Россия", в том смысле что отношения мол крайне плохи, поэтому их надо налаживать, и выразительно при этом посмотрел на другого человека, крайне похожего на Шойгу, мол - вы уж распорядитесь, голубчик... и это правильно!

Ибо человека, похожего на Шойгу, никто за язык не тянул, во всяком случае - не прилюдно, нащот Сибирского Пентагона из пяти наукоградов, а кто строить будет, таджикские опиуморобы штоле, я тебя кому спррашиваю, маршал хренов? И тут все вспомнили, что хохлы это не только полезный в народном хозяйстве мех, но еще и торчащие из жопы руки, которыми однако они осилили освоить весь Крайний Север, так чому б не повторить?

Видите как удобно, когда вопросы строительства и строителей сконцентрированы сразу совокупно в самом себе? Сам, значить, улучшит отношения путем нанесения точечных ударов по бандеровским схронам, сам работой обеспечит, сам сопроводит в Сибирь, к месту этой самой работы, где на конец сам там их и разместит в комфортабельных ко-ливингах, выстроенных экологически чистыми материалами (земля, лопата и хвойные ветви) силами самих размещаемых, по пути самостоятельно сберегая от соблазнов разбежаться по просторам их новой-старой необъятной Родины, все сам!

Ай да Кужегетыч, ай да сукин в хорошем пушкинском смысле сын! Вознес таки искусство самоублажения на самостоятельную высоту... семимильными, тэсезеть, шагами, как тебе такое, Елон Муск?


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments