alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

"Свободная касса" опять отдуплился по православию как основной причине несвободы России


У ты моя лаапа, сатанист сраный, попытался осмыслить, паупер умственной деятельности: "В православии и исламе отсутствуют правовые традиции свободного общества. Поэтому создание свободных политических режимов в таких странах сопряжено с наибольшими трудностями" - да, деточка, да! Отсутствуют. Потому что православие ЗНАЕТ - куда нОпремер попадет человечек после смерти, даже такой как ты... человечек попадет на Суд. И там Судия вынесет по нему решение... прикинь! Ни те воли народа, ни те адвокатов, прям вот глас с небес - ВИНОВЕН! - и в преисподнюю, адовы муки, вот это вот все... от это поворот, только что гордо орал в МакДаке "свободная касса!" и тут такое... представляю, как у Андрюшеньки зенки вылезут на лоб от эдаких пертурбаций... а православным это азы Закона Божьего.

Поэтому православные нОпремер в Церкви священников не выбирают - а получают тех, кого назначат, без разговоров, без голосований, без воли народа, безо всего... и в государстве - также, там где нужно единоначалие - там никаких выборов, командир, приказ - пошеел! Уот так уот. А еще Церковь считает народ говном... так и говорит - вы все грешные, лежите в грехах аки свиния в калу, и хрюкаете в этот кал, пуская пузыри, вот кто вы есть... не всем это нравится.

Некоторые, особо гордые, уходят - нет! Я не свинья! В смысле, физиологически я свинья, исторически я примат, в современности - животное, но звучу сука почему-то гордо... и гордо звучащий Андрюшенька Илларионов получил пинка под зад сразу, как только раззявил свое грязное хайло на ректора университета, и полетел хлебалушком в свиное говно, где ему самое и место, уупс! Неожиданно? Для необразованных - да, а для православных - как Отче наш, и будут повержены грешные, посему молим - прости, Господи!

Андрюшенька же прощения просить ни у кого не желает, разок его опиздюлили - не понял, опять залез на пенек и поучает, кто свободен, кто не свободен... выпрашивает следующего опиздюливания? О! С этим не заржавеет, опиздюливать будут долго и упорно, до тех пор, пока ты не поймешь, кто ты есть на этом свете...

...свинья. И больше нет никто.
От такое от православие, это не мои слова, а прямые почти цитаты Отцов Церкви :)



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments