alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Category:

Путин и сестра



Тут в этих ваших эторнетах разлилась волна всенародной любви в кавычках спереди и сзади к сестре Олега Сенцова (террорист и режиссер), да что там Олега - просто сестре (она ж нам всем родная, ну - скоро будет) которая (да, баба - дура) повелась, перевелась, наелась и хочет взад. Опять же ей пеняют мол шо - накормили тебя твои ляхи, своим из шаровар? Хочу встать на защиту девичей честь - да, но... нет! Невиноватая она - виноватый он!

А именно Вольдемар (ну так пусть бы это... Вольдемар и нырял!) чтоб не сказать - Воландеморт Владимирович Путин, который напал, аннексировал святое, остальное растоптал и испохабил, дошел до каждого - и насрал ему в шаровары, ну и причем тут Сестра? Откуда она могла знать степень коварства и полозучести тЕрана? Сам Султан (уж куда самее Сестры) надысь в ООНе влез и заверещал - аннексировал, ссука такая, исконно-посконный турецкий Крым, мы ж вам ж в Евпатории ж построили бы Анталью номер дЫва, получше того - и лететь ближе, а вместо ж этого ж там ж черт ногу сломит, вот до чего доводят аннексии эти... неплохо бы контрибуцию и все такое... шо? Не ожидали? Отож...

...а Воландеморт тем временем загнал свою паству в цифровой концлагерь, чипировал, цифровизировал и электорировал с особым цынизьмом, партия власти осталась у власти, а это произвол - доколе? От де собака порылась, а вы мне тут сестру подбрасываете...понять и простить! Взад не пускать конечно, а то насвинячит тут... поэтому на просьбы взад отвечать уклончиво - да шла б ты на ...! - уот так уот, и прекратить эта... истерику в соцсетях, а то я за себя не ручаюсь! 0_0

Иш - рразбаловАлись...


Subscribe

  • Саудиты меняют лидера

    Вот так действует Империя - не только и не столько силой, сколько умом! Саудиты оценили :) Саудитов заподозрили в «танцах под русскую дудку»…

  • Арабы, русские, персы - англосаксы идут лесом!

    Россия "заплатит высокую цену"? Ню-ню, мнение англосаксов очень важно для нас, оставайтесь на линии пожалуйста... ) В США пригрозили Москве…

  • И этот туда же, они что - сговорились?

    Да нет, не может быть... или может? ) Посол США в России Джон Хантсман заявил, что американцы, как и россияне, не просто хотят улучшения…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments