alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Да кто бы сомневался

Президент США Барак Обама дал понять, что именно администрация США стояла за резким снижением цен на нефть с целью нанести удар по России, заявил глава комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков. «В интервью NPR Обама дал понять, что именно администрация США стояла за резким снижением цен на нефть с целью нанести удар по слабому месту России», — написал Пушков в Twitter.

Как заявил Обама в интервью радиостанции NPR, вводя санкции против России, США и их европейские союзники исходили из того, что «единственным фактором, который удерживает российскую экономику на плаву, являются цены на нефть». В сочетании с падающими ценами на нефть, которые снизились почти на 50% за последние полгода, санкции подтвердили верность выработанного США подхода и продемонстрировали уязвимость российской экономики, сказал американский президент, которого цитирует РИА «Новости».

Ранее сенатор-республиканец Джон Маккейн заявил, что президенту США Бараку Обаме следует благодарить Саудовскую Аравию за то, что она позволила упасть ценам на нефть, санкции до этого не оказывали влияния на экономику России.


Что эта черножопая срань мутит воду ))

С войнушкой не задалось, решил своим вонючим баксом потрясти
Хороший повод с ним расстаться - после чего Омерике надолго не понадобится туалетная бумага, будут подтираться баксами
Tags: iv wwar
Subscribe

  • Ну все, п*ц! Пришла беда, откуда не ждали...

    В сфере материальной из России в США Адам бы перенес метро, ведь в Штатах оно: Адам Джеймс: Horrible horrible forever. Вслед за метро в США…

  • Культурный сатанизм

    Вот тебе, бабушка, и Юрьев день... Скушали Матильду? Скушаете и Полет пули! И вот уже наши послы втихомолку чтят фашистов, как это мило,…

  • Работали же люди!

    А сейчас вся наша культура - хрен на блюде( Оригинал взят у noordenwind в «Русские сильно опережают американцев в игре в прятки…»…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments