alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

ТрампНаш

Вот не люблю такую логику - но таки да.
Смотрим:
1. Выбор цели мягко выражаясь - ниочем.
Причем не всем ниочем - а допустим Сирии ниочем, России ниочем, а либерожидовским СМИ - о всем о всем!
Ах, наказан кровавый тЕран Асад и кровавый тЕран Путен, они ж весь смысл своих никчемных жизней держали в ангарах со сломанными самолетами. И вот теперь сломанные самолетики доломал плохой мальчишка Трамп... вот как жыть? 0_0

2. Эффективность томогавков вызывает легкое недоумение - это вот вообще что?
А я скажу вам что! Когда полтонны взрывчатки прилетает в МИРНЫЙ объект - это ад, трэш и ужоснах!
А когда те же полтонны взрывчатки с уебищно неточной точностью прилетают в ВОЕННЫЙ объект - то это ниочем.
Военный сука объект за это время перебазировался, или защитился, или еще чего - но выглядит он сука примерно как до бомбежки.

3. Так и это еще не все - 36 бакинских коммисара... эээ... американских сука томогавка не долетели нахуй вообще, это вот как? Куда же, я извиняюсь, эти мешки с долларами полетели? Бог весть, но Он не скажет, ибо нам знать не положено... ) Глумливые гаденыши из МО РФ правда намекают, что С-400 (один, бля! сам, бля! без ансам-бля!) ведет одновременно именно 36 целей... ну мы им конечно не верим. Ибо для С-400 громко пердящие летающие мешки с баксами боевыми целями не являются... это так, охота на кроликов в загоне.

4. И при этом все получили кучу ништяков, прям как из ведра!
а. кровавый тЕран Асад - увидев "ужжасающие" последствия применения топоров против ВОЮЮЩЕЙ, А НИХУЯ НЕ МИРНОЙ страны - взоржал и выкинул этот вопрос из головы.
б. Трамп - теперь ваще реально Козырной, на него весь цивилизованный (фубля мразь какая!) европейско-жидовский мир молиться готов, пидорасы страшные. И при этом Трамп столько раз извинился перед Россией, что словечко "договорняк" прямо таки витает в воздусях... )
в. еще тут один кровавый тЕран - путЕн некто, тоже взоржал - протестировал ПВО в реале, б*ть, мелочь - а приятно! Жижа опять же дорожает, бармалеи дешевеют, и наконец - томогавки это прошлый век прошлого тысячелетия, и вот этот пердячий медленно летящий металлолом мы почитали за оружие? забудьте )

Оригинал взят у inet в Россия, Сирия, США – цена противостояния
.. и вы говорите Трамп не ваш человек?

На заседании Совбеза ООН в связи с ракетными ударами США по Сирии, похоже сам Чуркин вселился в представителя Боливии.
Впрочем, В.Сафронков также был убедителен. Лицемерие мирового шерифа хорошо охарактеризовал и ведущий американского телеканала MSNBC Кристофер Хэйз: «У нас поразительная способность убеждать самих себя, что в любую войну мы вступаем по гуманитарным причинам».

Итак, США заявляют что «нанесли значительный урон» заранее предупредив Россию, «чтобы минимизировать российско-сирийские потери». Вот и АВС News сообщает, что перед американской атакой сирийские военные покинули аэродром Шайрат и даже вывезли оборудование. Москва подтверждает: российскую сторону заранее оповестили о нанесении удара. Всего по территории сирийской авиабазы выпущено 59 ракет. Официальные потери среди сирийских военных - четверо сирийских военнослужащих погибли, двое пропали без вести.. потери уточняются.

Собственно, боевая эффективность американского массированного ракетного удара по сирийской авиабазе - крайне низка. Об этом фото корреспондента РИА М.Воскресенского. Пострадавшие ангары, в некоторых из которых нет самолетов и несколько сгоревших истребителей.. На одном из кадров силуэт полуразрушенного самолета виден отчетливо, и он не похож на МиГ-23, о которых сообщает российское министерство обороны. Самолет больше похож на тяжелый ударный истребитель Су-22, - пишет служба BBC.

Какой модификацией боеприпасов стреляли эсминцы США, неизвестно даже Трампу. Потому используем данные из открытых источников: стоимость обслуживания стрельб и самого залпа 59 ракетами может составить от $50 до $100 млн. Стоимость уничтоженных сирийских истребителей МиГ-23 и Су-22 составляет приблизительно от $1 до $3 млн. Вот собственно чего стоила очередная попытка США поссорить Россию с арабским миром.

Резюме. Текущие события в Сирии дают России нефть по цене, на которую она и рассчитывала. После удара Трампа по Сирии, нефть ушла резко вверх (на открытии торгов прибавила сразу 2%) и в момент зашкалила $56 за баррель сорта Brent. А это двухлетние максимумы. Ибо нефть дорожает от опасений распространения конфликта на весь Ближний Восток, что в свою очередь ведет к перебоям в поставках нефти на рынке.

.. и вы говорите Трамп не наш человек?

Tags: БольшаяБайда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments